Все о ремонте > Топливная система
Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка
zerg87:
что может быть в баке? фильт заменен, сетка земенена все уплотнительные прокладки заменены все загерметизировано где нужно намазано герметиком, топливная магистраль заменена. подсоса воздуха 100% нет. давление насоса в баке 4 атмосферы через всю магистраль 3.9 атмосферы за минуту набегает 1.4 литра бензина через спускной кран на монометре. и за каким лезть в бак когда все в норме?
gio500:
Согласен зачем? То что ТНВД однозначно. Я так же делал все процедуры притирки, дувки, мывки, фильтрики все в пустую. Заменил тнвд и вот мне частье. Скорей не повезло с заменой!
Сергей Викторович:
Братцы. подскажите пожалуйста как отрегулировать,настроить ТНВД.А то на форуме не найду.Был сегодня в СТО,слесарь тестером что-то выводил,говорит больше 4.2 v .подымать давление нельзя так-как ТНВД не новый. Хотя до этого было давл. 3.7v. Но машину как будто ктото держит при обгоне. А сегодня после СТО немного получше стала ехать,но всеравно не ощущаются 165 л.с.. Помогите. Сам пока новичёк в GDIе.
Stas:
Я завтра собрался по вольтметру выставить правильное давление в ТНВД. Завтра сфотаю весь процес и выложу в этой теме.
Denisko:
Подскажите пожалуйста: Давление ТНВД должно быть постоянным всегда? и на холостом и на оборотах? Просто у меня на холостом ходу вольтметр показывает 2 вольта, иногда прыгает на 1 и снова 2. а на оборотах стабильно 3 вольта. я правильно понимаю что это не нормально?
Навигация
Перейти к полной версии