Все о ремонте > Топливная система
Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка
mitsubaru:
К МЕКу заехай,там их полная коллекция!
Всё из-за кривых ручек!Насмотрятся в инете про переборку и ремонт ТНВД и давай!!!!
vtserz:
--- Цитата: _VVV_ от 01:01, 11-05-2019 ---Я иногда с 400-й начинаю...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Andrey 45 от 18:48, 12-05-2019 ---ну... это капец конечно. Думаю не все смогут, так...напортачат
--- Конец цитаты ---
Я 320-ой не напортачил :) Более того, подсыпал порошок карбида кремния, он агрессивнее. Если с грубого переходить на тонкий, без больших шагов зернистости, то в чем проблема? Запороть проще от усталости, теряя контроль и заваливая один из краев. Нужно работать по всей площади листа, рисовать на нем восьмерки или хаос, понемногу вращая пластину вокруг своей оси. Сильно не давить - абразив деградирует, слабо не давить - однородность не добавится. С какой начинать, зависит от снимаемого объема и самого метала. На толстых пластинах выработался колодец, который цеплялся ногтем, я опускался 600-400-320, эта скорость съема металла устроила. На тонкой пластине можно немного красоту навести, но толщина пластины влияет на гибкость язычков клапанов, здесь запороть насос проще.
Адекватным мерилом ремонта считаю работоспособность насоса на малых оборотах двигателя.
Andrey 45:
--- Цитата: vtserz от 05:42, 13-05-2019 ---Я 320-ой не напортачил :) .......
Адекватным мерилом ремонта считаю работоспособность насоса на малых оборотах двигателя.
--- Конец цитаты ---
да молодец :) сколько насосов разбирал, не было нужды 300 или 400 "шоркать" минимум 1500) странное мерило ремонта, ну ладно :)
kVark:
Парни подскажите ТНВД от диона на Спейс с ввти станет? Визуально такой же, номер другой, md369884
mitsubaru:
Если визуально такой же и трубки там же, то встанет!
Навигация
Перейти к полной версии