Все о ремонте > Топливная система

Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка

<< < (239/259) > >>

Kornei:
Теоретически потребуется топливная рампа с трубкой и привод ТНВД под "таблетку".

Егор1988:
Всем всему клубу!! У меня случилась следующее...Купил себе шарика н94, на ней изначально горел чек. Бывший владелец сказал что это ДЗ требеут замены, машина переключилась с помощью механики, купил дз, чек пропал, едит хорош))) затм решил  заехать в сервис на диагностику! Ребята все посмотрели, предложили поменять грм так как он был весь в трнщинах! Поискал в магазинах, ни чег путного не нашел, решил заказать через сто! Пришел ремкомплект, загнал в сервис! Звонят с сервиса, говорят что ремень поменяли но  машина перестала заводиться, яко бы сломался датчик коленвала! Я купил датчик!  Тачка стала заводиться, но глохла! В сто делают следующее, промывают аппаратуру, толку нет! Я привез своего электрика, сним мы выяснили что низкое давление в норме, а вот высокое колебалось от 5 до  2 и ниже после чего машина глохла!  Слесаря промывают сеточки с тнвд, ставят их обратно, но процедура не помогла, решили убрать одну из сеточек,  и вуа-ля машинка моя гудит))) радости не было предела так как за 2 недели проведенных ей в сто она сможет самостоятельно уехать! Слесаря сказали что покатайся пока так, чтоб весь шлак с тнвд прогнать, а потом они сеточку эту поставят на место! Сегодня сетку поставили, проехал я буквально пару км и машина заглохла, потыркал, потыркал без успеха на буксире уехал в сто, сняли сетку и уехал дамой! Вот сижу думаю, что делать дальше....может подскажите?!)))))

Миц:
Снимай бак и мой, промывай его и проливай бензином всю топливную систему,желательно если не менял топливный фильтр в баке,замени,потом поставишь новый фильтрик в ТНВД.Еще смотри заливную горловину на предмет ржавчины(дырки,проржавела).

Lexsyus:
Нормально сказали шлак прогнать, сейчас без фильтрика шлак весь в ТНВД.

Егор1988:
Бензонасос и фильтр там большой тоже поменян, бензик с бензобака слит, отстаяться не может!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии