Все о ремонте > Топливная система
Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка
wlad:
тнвд с год назад разбирал Там небольшая коррозия пластин была Притер промыл продул собрал Нормально работал.А регулятор это тот что я кручу шестигранником и если да то его я на треть или на четверть от оборота крутну и сразу заметны изменения в напряжении т.е давление меняется.Хотя всяко может быть Почитаю про этот регулятор.Спасибо за поддержку.
ХостерФорума:
Если дым белый то наверно масло сильно жрет. А если так то надо мотор ремонтировать, из-за него может и расход большой. Какой уровень масла и его расход?
wlad:
Масло не жрет .Я начитался про тнвд и наверное его надо менять.Я заметил что у меня уровень масла поднялся Не обращал внимания.А теперь понял - это наверное бензин из за насоса поступает в поддон.
Artmart:
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, на холстом ходу 1.9в-2.1в на 2000 оборотах 3.9в-4.1в.
Как машина прогреется начинает глохнуть на холостом ходу, погдазовываешь, нормально. Пытался поднять давление путем закручивания винта, эфеккта ноль. И подскажите ещё пожалуйста, какого поколения у меня тнвд
Lexsyus:
ТНВД таблэтка, третье поколение. Его походу надо перебирать.
Навигация
Перейти к полной версии