Все о ремонте > Топливная система
Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка
Darknew:
завестись должен даже без шлицов на впуске, без вращения ТНВД чисто на насосе в баке, может косяк в сборке ?
wlad:
Помогите пожалуйста разобраться с шариотом Начал постепенно увеличиватся расход С 11 на компе дошел уже до 7 Это за городом.Раньше было что утром заводишь обороты поднимаются до 1700 и постепенно опускаются а сейчас завожу холодную - обороты 1000 и дымит сильно.Давление тнвд в норме и регулируется хорошо.Фильтра топливные и воздушный менял Промыл впуск и форсунки и дз и егр. Заменил лямбду Зам драйвер форсунок Менял свечи Пробовал отключать по одной катушке зажигания - заметно что изменяется работа мотора Это не помогло Из за чего это может быть.
Lexsyus:
Дымит маслом? У меня когда выхлоп забился, обороты также 1000 на холодную, я удивлялся парни пишут 1500 и снижается. Катализатор смотрели?
wlad:
спасибо за ответ Катализатор выбит лет 5 назад.По своим записям смотрел было такое у меня но там я - покупал какие то дорогие свечи и установил а позже заметил что тоже на холодную обороты упали В тот раз поставил старые свечи и все стало в норме.Дым белый и очень густой.Пока он так пытается разогреться заметил что давлен тнвд маленькое и постепенно увеличивается Но если погазовать то быстро 3.3в появляются.Еще если несколько дней не заводить то заводится нормально и обороты в норме.Заглушил и вновь завел и опять 1000 обор. и дымит.
Lexsyus:
Вот, с тнвд значит что то. Давление не должно пропадать. Регулятор давления может подклинивает.
Навигация
Перейти к полной версии