Все о ремонте > Топливная система
Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка
Дайвер:
SEMA писал(а):
--- Цитировать ---вчера поменял фильтр который в баке, почему то стала заводиться похуже, на холодную раза с третьего, со старым заводилась с пол пинка...
--- Конец цитаты ---
КОСЯК В СБОРКЕ! Делай ревизию по правильности сборки насоса в баке. Сам пойми, хуже стало после того как слазил туда, значит что то неправильно собрал.
Дайвер:
zerg87 писал(а):
--- Цитировать --- И когда стоишь на дайве через несколько минут загораеться чек начинаешь трогаться тухнет. самодиагностика показывает ошибку 56. но я мерил мультиметром на среднем контакте показыает 3.1- 3.25v давление должно быть нормальное. ошибку скидывал отключением АКБ потом все равно появляеться.. Что делать?
--- Конец цитаты ---
Как дела с заслонкой. Вчера вылечил такую беду человеку элементарной чисткой заслонки. И 56 вылазила и 12 в придачу. Он утверждал, что она чистая, деятель какойто карбспреем в воздухан прыскал. Когда снял - заслонка жёлтенькая, а на краях шматья гари. Очистил и шарик полетел.
_VVV_:
zerg87 писал(а):
--- Цитировать ---Скачит от 2.4 до 3.14v бывает падает до 1.7v Что посоветете?
--- Конец цитаты ---
Не факт, что дело в самом ТНВД.
zerg87:
Пластины между собой как то притерать? или просто по отдельности по шоркать? на старом я просто по отдельность наждачкой по шоркал и отполировал...
Lexsyus:
Каждую наждачкой отполировать и чтобы пластины были чистые.Я делал так.
Навигация
Перейти к полной версии