Все о ремонте > Топливная система
Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка
Дайвер:
_VVV_ писал(а):
--- Цитировать ---zerg87 писал(а):
--- Цитировать ---Скачит от 2.4 до 3.14v бывает падает до 1.7v Что посоветете?
--- Конец цитаты ---
Не факт, что дело в самом ТНВД.
--- Конец цитаты ---
+100. Ну что ты за один ТНВД уцепился. В БАК ЛАЗИЛ! Залезь ещё раз, проверь СНАЧАЛА правильность сборки и сам насос в баке. Исключи простую причину, тем более по времени много не займёт. Чтобы из пустого в порожнее не гонять:
1) проверяешь правильность сборки фильтра/насоса в баке.
2) Исправность самого насоса в баке.
Выкладываешь результат по этим пунктам, если результата не будет, будем дальше рыть.
zerg87:
в бак 3 раза лазил, поменял фильтр проверил правельность сборки, проверил давление насоса 3.6 атмосферы если его кинуть в тазик и поцепить на прямую, если поставить не место монометр подцепить в конце всей могистрали и крутить стартером 3.3 атмосферы. Это нормальное давление или нет? как еще его диагностировать? Что может быть еще кроме погружного насоса и ТНВД?
Дайвер:
zerg87 писал(а):
--- Цитировать ---Пластины между собой как то притерать? или просто по отдельности по шоркать? на старом я просто по отдельность наждачкой по шоркал и отполировал...
--- Конец цитаты ---
В смысле "наждачкой пошёркал"? Наждачка какая была? И "ополировал". У тебя точно зеркало на пластинах?
zerg87:
наждачкой 1200 выротку убрал, потом войлоковым валиком с паста гой отполировал, там такое зеркало у меня в ванной хуже..
zerg87:
но это было со старым, теперь стоит контрактный и проблема другая, на мои вопросы ни кто не отвечает. какая то тягомотина... Драйвер я тебе ответил на вопрос про бак и погружной насос? Что дальше то делаем?
Навигация
Перейти к полной версии