Все о ремонте > Топливная система
Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка
Edvvardi:
zerg87 писал(а):
--- Цитировать ---но это было со старым, теперь стоит контрактный и проблема другая, на мои вопросы ни кто не отвечает. какая то тягомотина... Драйвер я тебе ответил на вопрос про бак и погружной насос? Что дальше то делаем?
--- Конец цитаты ---
пластины нужно было полировать 2000 шкуркой на идеально ровной поверхности
то что блестят это не показатель должна быть плоскость
вы могли погнуть самую тонкую
вот и нет давления
zerg87:
Edvvardi писал(а):
--- Цитировать ---zerg87 писал(а):
--- Цитировать ---но это было со старым, теперь стоит контрактный и проблема другая, на мои вопросы ни кто не отвечает. какая то тягомотина... Драйвер я тебе ответил на вопрос про бак и погружной насос? Что дальше то делаем?
--- Конец цитаты ---
пластины нужно было полировать 2000 шкуркой на идеально ровной поверхности
то что блестят это не показатель должна быть плоскость
вы могли погнуть самую тонкую
вот и нет давления
--- Конец цитаты ---
Я уже поставил контрактный, и в него не лазил давление есть но скачет. Про пластины вопроса не было. Вы пожалуйчта читайте внимательно и до конца тему.
Edvvardi:
у контрактного та же проблема что и у старого пластины(бывало просто мелкая песчинка попала при замене фильтрика или установки)
многие говорят что еще сам клапан давления бывает закусывает
может с ним покалдовать?
zerg87:
Кто нибудь разбирал регулятор давления? что там за плунжер и как до него добраться?
Дайвер:
Ты в бак какой фильтр поставил? Бывают случаи, когда после установки некачественного фильтра он начинает разваливаться и забивать своей шнягой фильтрик на ТНВД.
Ошибка 56 многогранна и просто так сказать куда и зачем лезть на растоянии в 4000 км. нереально. Но ЧЕК то у тебя горит не постоянно, а переодически. Есть возможность в Тюмени на сканере его прогнать, не ошибки считать, а снять параметры работы ТНВД и пр.?
Навигация
Перейти к полной версии