Все о ремонте > Топливная система
Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка
Дайвер:
--- Цитировать ---zerg87 писал(а):Я уже поставил контрактный, и в него не лазил давление есть но скачет.
--- Конец цитаты ---
И это, кстати, тоже показатель того, что дело, скорее всего не в ТНВД.
Дайвер:
zerg87 писал(а):
--- Цитировать --- Драйвер я тебе ответил на вопрос про бак и погружной насос? Что дальше то делаем?
--- Конец цитаты ---
Набираем в поисковике "ошибка56". Смотрим возможные причины её возникновения и действуем. Еще раз говорю, на расстоянии, по информации только о том, что у тебя, по показаниям тестера, скачет давка на ТНВД и иногда загорается ЧЕК и твоей уверенности в том, что всему причиной ТНВД, тебе НИКТО не даст готового ответа о причинах и 100% рецепта по лечению.
zerg87:
Самое интересное мои вопросы как будто игноят... про давление погружного написал 3 очка давит спросил нормальное давление или нет ни кто не ответил, да и куча еще вопосов было.Извеняюсь конечно просто первый раз с этим сталкиваюсь поэтому много вопросов как у новичка.
Edvvardi:
zerg87 писал(а):
--- Цитировать ---Самое интересное мои вопросы как будто игноят... про давление погружного написал 3 очка давит спросил нормальное давление или нет ни кто не ответил, да и куча еще вопосов было.Извеняюсь конечно просто первый раз с этим сталкиваюсь поэтому много вопросов как у новичка.
--- Конец цитаты ---
3 очка это нормальное давление бензонасоса
про замененый фильтр в баке вам писали тоже верно так как он может бенз к тнвд подовать так сказать не идеально (типа кусками под давлением в 3 очка так же между этим может подцеплять чуть чуть воздуха)вот вам сразу и ошибка 56
регулятор давления я сам не разбирал но на сайте авто даты читал что сперва откручиваем регулятор давления где шестиграник там что то вроде головкой на десять
а потом компрессором он выдувается
по другому не извлеч
Дайвер:
Чем дело то закончилось? Или ещё не сделал?
Навигация
Перейти к полной версии