Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Ремонт МКПП

<< < (6/9) > >>

Mitsu_forever:
Какой-то подшипник умирает. Лотерея, сколько проработает. Надо было располовинить перед установкой. Хотя бы поверхностно глянуть, да магнит почистить, там поди опилки маслом гоняет где попало.

Гарыныч:
Располовинить не было возможности ! Теперь думаю летом снять ! Но судя по симптомам это сам дифференциал наверное может выработка приличная или может подшипники дифференциала ? Кто то на форуме номера подшипников выкидывал не могу найти ! Вообще люфт подшипников проверить можно ?

Mitsu_forever:
Можно проверить люфт. Только диф отдельно не продается, в сборе. Я тоже думал менять его. Выла при нагрузке, но обошлось заменой игольчатых подшипников всех валов (4 шт вроде) и подшипников приводных валов (2 шт). Последние и выли. Особенно тот, что на длинном валу. Номера я в теме выкладывал, кажется, да они и на экзисте находятся легко.

Гарыныч:
Как хоть эти подшипники называются правильно ? Дифференциала?

Mitsu_forever:
MD 707506 вот этот у меня выл громче всех. Остальные сменил по принципу "Нафиг потом лишний раз чинить, если уже разобрал? Сменю сразу все подозрительное"
Вот тут, верхний на схеме вторичный вал. На нем и подшипники чаще всего воют. Да еще на первичном. Их 100% нужно менять, остальные для успокоения и по бюджету.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии