Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Ремонт МКПП
Гарыныч:
MD 707506 это получается подшипник главной пары что-либо ? Схему открыть не могу регистрироваться надо ! Главная пара это я так понимаю диффиринциал и пром вал ? Вчера в пробке ехал пришлось часто трогаться появился частый здук здук и иногда тонкое ощущение что подклинивает ! Вот тебе и гарантия 2 недели на разборке !
Гарыныч:
Да забыл ! Вчера поднимал машину брал за гранаты двумя руками и туда сюда верх низ люфт со стуком
Mitsu_forever:
Вот, красным выделены подшипники, которые 100% менять. Желтым, предпочтительно. Остальные, для очистки совести.
Mitsu_forever:
С гранатами тоже не все просто. В каталогах по ВИН-у бьются не те. Не подходят. Надо снимать и считать зубы. У меня уже пара новых гранат валяется. Если соберешься менять - дай знать, вдруг подойдут, отдам за полцены.
Mitsu_forever:
--- Цитата: Гарыныч от 14:04, 01-03-2017 ---Да забыл ! Вчера поднимал машину брал за гранаты двумя руками и туда сюда верх низ люфт со стуком
--- Конец цитаты ---
А ты прокатись на полном повороте руля в ту и другую сторону. Будет хрустеть - тогда гранаты менять
ПС. Пора уже регаться на экзисте и прочих сайтах. А то так и будешь, как двоечник вслепую шарить. ;)
Навигация
Перейти к полной версии