Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Скрип-скрежет спереди при трогании и торможении

<< < (2/5) > >>

сок:
OlegGod писал(а):

--- Цитировать ---Сейчас на работе, смогу посмотреть когда приеду домой ( у друга в гараже на яме). Ну не ремонтники а муд.ки! Они мне лямда зонд сломали, болт на креплении радиатора, с кондера ( где заправлять фреон) крышку украли, пару царапин по кузову и еще эта хр.нь! С переди точно висел подрамник ( видел сам), а вот с зади не обратил внимание. А про это крепление я уже писал,что один болт они вобщене закрутили на половину с левой стороны. Вот может из за того что не было нормально прикрученно и нарушилось что то.
--- Конец цитаты ---
http://

[deletedoldpicture]Вот вся подвеска.-красный сайлент..-синий болт.Ухо треугольного кронштейна работает как шайба,остальное защищает.

OlegGod:
Сок, это получается, что этот сайлент убился? Это что ВСЮ БАЛКУ снимать? Я в ШОКЕееее!  И он один, справа только? А вот болт 32166D они и не закрутили а просто наживили.

сок:
OlegGod писал(а):

--- Цитировать ---Сок, это получается, что этот сайлент убился? Это что ВСЮ БАЛКУ снимать? Я в ШОКЕееее!  И он один, справа только? А вот болт 32166D они и не закрутили а просто наживили.
--- Конец цитаты ---
Я по поводу СТОшкиков промолчу. эпитеты понятны.Смотреть туда нужно.Именно он держит подрамник (болт)У меня было замято до кузова, как временная мера-с двух сторон я подложил шайбы.Раз есть яма можно полазить ,Снять этот тройник,болт на место ,видно будет.Убить трудно его.Мой живой-кронштейн этот заменил после.Туда и набиться могло,в ухо рычага например,мы же в России..

OlegGod:
Нее болт я уже сам вкрутил, менял на рычагах саленблоки. Я его когда выкрутил то вижу много резбы в грязи, сравнил с правым ( оказалось что на три -четыре витка вкрутили и все.), я его почистил железной щеткой хорошо и вкрутил. Закручивался конечно туго( сравниваю с правым) но до конца. Уже буду дома буду смотреть. Спасибо!

сок:
OlegGod писал(а):

--- Цитировать ---Нее болт я уже сам вкрутил, менял на рычагах саленблоки. Я его когда выкрутил то вижу много резбы в грязи, сравнил с правым ( оказалось что на три -четыре витка вкрутили и все.), я его почистил железной щеткой хорошо и вкрутил. Закручивался конечно туго( сравниваю с правым) но до конца. Уже буду дома буду смотреть. Спасибо!
--- Конец цитаты ---
Можно маслом помазать-лучше нигролом,если раздобудете он не стекёт и влагу отталкивает.(болты)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии