Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Сцепление на машинах 1992-1996 годов
BuroV:
Никаких регулировок вилки там нет.
Если, хоть и не с первого раза, сцепление отключается после нажатия педали, то вывод напрашивается сам по себе.
1. В системе воздух.
2. Перепускает какой-то один из двух цилиндриков.
Uryadnik:
понятно, что напрашивается именно этот ответ, понятно что хромает гидравлика-ее то я как раз не боюсь, поскольку она в разных моделях не шибко отличается и рано или поздно я ее домучаю, меня больше волнует такой свободный ход вилки! чем это грозит, по логике большая выработка и скоро всему этому узлу капец, на сколько скоро? хотя тут тоже однозначного ответа не дать, но все таки?
парни прошу простить за назойливость и некоторый тупизм, но я последнее время немцами рулил и японец для меня как заново алфавит изучать... не хочется сразу нагородить, что бы потом расхлебывать... это к тому что я не блондинка, можно в кратце и если не догоню то не постесняюсь и уточню...
Mitsu_forever:
Глупо спрашивать, но все же, уровень жидкости в расширителе нормальный? Не падает?
Uryadnik:
) он не падал даже до замены рабочего)))
кстати прижало морозом и пустые качки ушли, хотя я не верю в такую удачу))) главный на всяк херняк переберу на досуге (как то особо не вижу смысла менять целиком, хотя если не прижмет и стабилизируется по бабосам все, то может и целиком махну)
Scorpio087:
У меня однажды пропало сцепление. Ну как пропало? Втыкает, но с трудом. Едешь, педаль левую качаешь, передачу переключаешь. Заехал на подъемник - рабочий цилиндр кирдык. Когда на Рольфе меняли, сказали скоро может и главный накрыться, типа есть такая феня у спэйсов и лансеров. Главный отходил еще полгода...
Навигация
Перейти к полной версии