Автор Тема: Штатная аккустика!  (Прочитано 3386 раз)

Slayer

• Гость
Штатная аккустика!
« : 01:47, 20-08-2008 »
Кто ни будь ставил динамики на места штатных? как звук и геморно это проделывать! Потому что на марке пришлось вырезать! А тут как?

Оффлайн Royal

• Эксперт
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Lancer X
RE: Штатная аккустика!
« Ответ #1 : 06:09, 20-08-2008 »
Slayer писал(а):
Кто ни будь ставил динамики на места штатных? как звук и геморно это проделывать! Потому что на марке пришлось вырезать! А тут как?

скорее всего подойдет размер 16-17. сам не пробовал - штатный звук вполне устраивает!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #2 : 06:27, 20-08-2008 »
Штатный в полне устраивает.:)

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06:44, 20-08-2008 »
Я ставил акустику "pioneer" 16 размера, тупо выкинул штатные и установил на их место новые колонки, потом поставил сабвуфер и усилок к ниму, звук меня в полне устраивает. Штатные может быть и не трогал бы, просто у меня хрипели от старости три колонки, а одна играла нормально. Вот и решил, менять так уж все сразу.

Оффлайн borov0979

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n84w.шариот грандис,супер эксид
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 926593065 пять
« Ответ #4 : 09:39, 20-08-2008 »
штатная акустика конечно лучше чем в отечественных тазах,но...для начала поменял у себя передние штатные,поставил интересную двух компанентку со своим кросовером,звучание улучшилось,но не хватает усилка.с передними гимора нет,только новые дырки делаеш,а задние их 13 легко меняются на 16.ребята у кого стоит усилок нет случайно картинок цветов колоночных проводов,если есть скинте,а то сам искать задолбаюсь.заранее спасибо

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18:02, 20-08-2008 »
stasya2208 писал(а):
штатная акустика конечно лучше чем в отечественных тазах,но...для начала поменял у себя передние штатные,поставил интересную двух компанентку со своим кросовером,звучание улучшилось,но не хватает усилка.с передними гимора нет,только новые дырки делаеш,а задние их 13 легко меняются на 16.ребята у кого стоит усилок нет случайно картинок цветов колоночных проводов,если есть скинте,а то сам искать задолбаюсь.заранее спасибо

У меня усилок стоит только для буфера, я на колонки усилок не цеплял. Но когда менял голвное устройство, то провода искал батарейкой пальчиковой "ААА". Делается очень просто: береж провода отсоеденяешь от магнитофона и подсоеденяешь батарейке плюс, а минусом(можно наоборот)  щелкаешь по второму клейму батарейки и слушаешь колонку она должна щелкать. Вот таким образом определяешь колонки и провода.

Slayer

• Гость
« Ответ #6 : 18:37, 21-08-2008 »
Сергей Викторович писал(а):
Штатный в полне устраивает.:)

Ну штатное это штатное! просто меняю магнитолу а точнее выкидываю бордачёк и ставлю доп ... то что взял для неё штатная не пойдёт ... вот и спрашиваю легко сменить или нет!

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis (n94w)
« Ответ #7 : 23:13, 14-09-2008 »
Здраствуйте я новенький.Назад ставил акустику JBL одал бешеных денег и рад!
Только размер колонок 8" это больше чем родные пришлось вырезать большие дырки.парился всю ночь.и поставил,но чего то нехватвло? Подогнали друзья  небольшой позивный буфер NBN.и просто тащусь!хочу поменять переднии колонтасы но немогу снять обшивку с двери!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #8 : 02:18, 15-09-2008 »
Обшивка снимается очень легко.
1.Снимаешь декоративнцю часть на ручке открывания.
2.Откручиваешь саморез там же и в середине ручки закрывания дверей.
3.Выдергиваешь накладку двери и все при этом ни один пистон дверной не испортится.

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis (n94w)
« Ответ #9 : 07:06, 17-09-2008 »
большое спасибо за совет обязательно попробую!:)

Оффлайн beerdrinker

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Grandis 2007 2WD ЛР черный
« Ответ #10 : 02:57, 20-09-2008 »
stasya2208 писал(а):

если тебе ещё будет полезна следующая информация то вот: ...я купил динамики Kenwood и на коробке обнаружил схему подключения динамиков с указанием цветов проводов. При при установе в штатное место обнаружил, что всё соответсвует!

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05:52, 07-10-2008 »
Насчёт штатной акустики. Она естественно более менее согласована со штатной головой, как по параметрам, так и по субъективным ощущениям при прослушивании (глубина низов, прорисовка сцены и т.п.), но вот допустим меня она не совсем устраивает. Тем более мне подогнали Рioneer 88, так эта голова уже далеко от штатной шагнула и требует хорошей акустики такой, например, как Hertz или Polk Audio или Morel ну и т.д. И, соответственно, усилок с сабом. Вот тогда и музыка, ласкающая слух и душу. А это вложения, а денег Митя прял... Блин разогнался...

Оффлайн Cikle

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03:23, 08-10-2008 »
88 голова отличная, сам на нее прицеливаюсь. Но под такие дела шумка нужна грамотная, иначе игра не стоит свечь.

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04:26, 08-10-2008 »
А я её уже сделал вместе с антикором. Фотки на нашем сайте в соответствующем разделе. :)

Оффлайн Cikle

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02:46, 09-10-2008 »
и как ощущения? После шумки. Стоит заморачиваться? И во сколько денег встала шумка?