Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная аккустика!

(1/9) > >>

Slayer:
Кто ни будь ставил динамики на места штатных? как звук и геморно это проделывать! Потому что на марке пришлось вырезать! А тут как?

Royal:
Slayer писал(а):

--- Цитировать ---Кто ни будь ставил динамики на места штатных? как звук и геморно это проделывать! Потому что на марке пришлось вырезать! А тут как?
--- Конец цитаты ---

скорее всего подойдет размер 16-17. сам не пробовал - штатный звук вполне устраивает!

Сергей Викторович:
Штатный в полне устраивает.:)

Kimis:
Я ставил акустику "pioneer" 16 размера, тупо выкинул штатные и установил на их место новые колонки, потом поставил сабвуфер и усилок к ниму, звук меня в полне устраивает. Штатные может быть и не трогал бы, просто у меня хрипели от старости три колонки, а одна играла нормально. Вот и решил, менять так уж все сразу.

borov0979:
штатная акустика конечно лучше чем в отечественных тазах,но...для начала поменял у себя передние штатные,поставил интересную двух компанентку со своим кросовером,звучание улучшилось,но не хватает усилка.с передними гимора нет,только новые дырки делаеш,а задние их 13 легко меняются на 16.ребята у кого стоит усилок нет случайно картинок цветов колоночных проводов,если есть скинте,а то сам искать задолбаюсь.заранее спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии