Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Штатная аккустика!
Kimis:
stasya2208 писал(а):
--- Цитировать ---штатная акустика конечно лучше чем в отечественных тазах,но...для начала поменял у себя передние штатные,поставил интересную двух компанентку со своим кросовером,звучание улучшилось,но не хватает усилка.с передними гимора нет,только новые дырки делаеш,а задние их 13 легко меняются на 16.ребята у кого стоит усилок нет случайно картинок цветов колоночных проводов,если есть скинте,а то сам искать задолбаюсь.заранее спасибо
--- Конец цитаты ---
У меня усилок стоит только для буфера, я на колонки усилок не цеплял. Но когда менял голвное устройство, то провода искал батарейкой пальчиковой "ААА". Делается очень просто: береж провода отсоеденяешь от магнитофона и подсоеденяешь батарейке плюс, а минусом(можно наоборот) щелкаешь по второму клейму батарейки и слушаешь колонку она должна щелкать. Вот таким образом определяешь колонки и провода.
Slayer:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Штатный в полне устраивает.:)
--- Конец цитаты ---
Ну штатное это штатное! просто меняю магнитолу а точнее выкидываю бордачёк и ставлю доп ... то что взял для неё штатная не пойдёт ... вот и спрашиваю легко сменить или нет!
Akpandyai:
Здраствуйте я новенький.Назад ставил акустику JBL одал бешеных денег и рад!
Только размер колонок 8" это больше чем родные пришлось вырезать большие дырки.парился всю ночь.и поставил,но чего то нехватвло? Подогнали друзья небольшой позивный буфер NBN.и просто тащусь!хочу поменять переднии колонтасы но немогу снять обшивку с двери!
Сергей Викторович:
Обшивка снимается очень легко.
1.Снимаешь декоративнцю часть на ручке открывания.
2.Откручиваешь саморез там же и в середине ручки закрывания дверей.
3.Выдергиваешь накладку двери и все при этом ни один пистон дверной не испортится.
Akpandyai:
большое спасибо за совет обязательно попробую!:)
Навигация
Перейти к полной версии