Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная аккустика!

<< < (3/9) > >>

beerdrinker:
stasya2208 писал(а):

--- Цитировать ---штатная акустика конечно лучше чем в отечественных тазах,но...для начала поменял у себя передние штатные,поставил интересную двух компанентку со своим кросовером,звучание улучшилось,но не хватает усилка.с передними гимора нет,только новые дырки делаеш,а задние их 13 легко меняются на 16.ребята у кого стоит усилок нет случайно картинок цветов колоночных проводов,если есть скинте,а то сам искать задолбаюсь.заранее спасибо
--- Конец цитаты ---

если тебе ещё будет полезна следующая информация то вот: ...я купил динамики Kenwood и на коробке обнаружил схему подключения динамиков с указанием цветов проводов. При при установе в штатное место обнаружил, что всё соответсвует!

Nazgul:
Насчёт штатной акустики. Она естественно более менее согласована со штатной головой, как по параметрам, так и по субъективным ощущениям при прослушивании (глубина низов, прорисовка сцены и т.п.), но вот допустим меня она не совсем устраивает. Тем более мне подогнали Рioneer 88, так эта голова уже далеко от штатной шагнула и требует хорошей акустики такой, например, как Hertz или Polk Audio или Morel ну и т.д. И, соответственно, усилок с сабом. Вот тогда и музыка, ласкающая слух и душу. А это вложения, а денег Митя прял... Блин разогнался...

Cikle:
88 голова отличная, сам на нее прицеливаюсь. Но под такие дела шумка нужна грамотная, иначе игра не стоит свечь.

Nazgul:
А я её уже сделал вместе с антикором. Фотки на нашем сайте в соответствующем разделе. :)

Cikle:
и как ощущения? После шумки. Стоит заморачиваться? И во сколько денег встала шумка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии