Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Штатная аккустика!
Nikolay_51:
Да звук хороший у Сереги.
Akpandyai:
Если хошь шую музыку готовь хорошие бабки!Потому-что:
1)Шумка у нас НИКАКАЯ!и все что ты поставичь не..ра не будет слышно
2)Колонтасы,уселки,кроссоверы,сабы,провода,сам мафон уже выстрелит в такие деньжата!
3)подиумы передние у нас беспантовые!надо будет тюнинговать!
4)задние подиумы у нас вааащпе никакие!
ИМХО для хорошей музяки надо выкидывать третия ряд сидений нах...и соображать наманный подиум для колонок,сабов,усилков и т.д. какие это деньги ты наверно представляешь....
Вопрос: " ты собираешся вычтупать на каких нибудь соревнованиях по звуку?"
Если нет,нах тебе все это нуно?
Вот фото хорошего подиума
Если интересно можешь зайти на сайт который есть у меня в подписи я там главный модератор (ник 2рас)там можешь почитать про музыку много интересного....:)
Сергей Викторович:
Akpandyai.
Ты немного не прав. Люди хотят улучшить звучание. Добавить низов, что бы средние появились и т.д. у нас ведь просто широкополоски стоят. Если рассуждать так как ты, то и машинку надо брать Мерседес или Бэнтли. они намного лучше Шарика, по шумке, по скорости, по комфорту.
А на фото согласен классная музыка, но с такой по выставкам и соревнованиям ездить.
Akpandyai:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Akpandyai.
Ты немного не прав. Люди хотят улучшить звучание. Добавить низов, что бы средние появились и т.д. у нас ведь просто широкополоски стоят. Если рассуждать так как ты, то и машинку надо брать Мерседес или Бэнтли. они намного лучше Шарика, по шумке, по скорости, по комфорту.
А на фото согласен классная музыка, но с такой по выставкам и соревнованиям ездить.
--- Конец цитаты ---
Не я просто выразил всоё мнение что такое хорошая музыка....А насчет комфорта в мерсе например в 124 кузове нет такой как у нас!И не надо сравнивать шарика 97 г.р.И бэнтли(наверника с 05-09г.р.!)
Graff:
С хорошим звуком, включая шумку можно в 20-30 тыс. уложиться, правда при условии что сам все делать будешь
Навигация
Перейти к полной версии