Голосование

В этой теме я:

...кому-то отдал что-то.
23 (28.4%)
...у кого-то взял что-то.
10 (12.3%)
...зашел чисто позырить.
48 (59.3%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Отдам бесплатно. По возможности исправляйте свои старые сообщения  (Прочитано 160173 раз)

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Сорри, занят был. Коробку на своей пульке менял.
Тяперь валим боком! ;D
Хоть кто то здесь боком валит! На Вагоне или Шарике хоть бы старые жигули обогнать. Нет подрывного момента когда вдавливает в сидуху.

Оффлайн Grandik

• Мастер
  • Рейтинг: 165
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шарик 99 г. одноногий
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • Телефон: 918-118-262пять
есть мозги  MR420463-практически полностью рабочие,не работает тахометр,есть тема,как я его убил при установке сиги (по ходу сработала защита) ,отдам,то есть перешлю за ваши деньги почтой....а если есть,что предложить взамен-тоже буду рад

Оффлайн Grandik

• Мастер
  • Рейтинг: 165
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шарик 99 г. одноногий
  • - год выпуска: 1999
  • Телефон: 918-118-262пять
Хоть кто то здесь боком валит! На Вагоне или Шарике хоть бы старые жигули обогнать. Нет подрывного момента когда вдавливает в сидуху.
Стас,вот с этим согласен,были Ауди 2.3 и 2.4...там конечно моща чувствуется...подголовники нужно жёстко крепить

Оффлайн Krasnodarmax

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Временно Енот ))Nissan Note
  • - год выпуска: 2007
  • - название: иное
  • - двигатель: иной
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 938514465 пять
Ренат, давай данные в лычку - кудой слать.
И чем.

Артур797CXA

• Гость
а эмблемки есть?(GDI!GRANDIS!CHARIOT!)/?Я бы забрал)
посмотрю если что в личку отвечу

Артур797CXA

• Гость
не знаю после отстройки с камри 40 ехали догнать он меня точно не мог... Но и не отставал. Со светофора я первый уходил... Но 2.4 соответственно что не роял там гораааааздо веселее. А на турбо так вообще страсть.

Оффлайн ренат

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mmc.shariot grandis.n84w.GDI 2.4.1999г.
Ренат, давай данные в лычку - кудой слать.
И чем.
приношу свои извинения сто заставил ждать.сходил в гараж  посмотрел.а дырка то не в козырька а во второй половине с бардачком которая.значит казырек комуто другому пригодится.

Оффлайн Raskolnikoff

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi
  • - год выпуска: 2002
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
ребята здравствуйте может у кого лежат без дела цилиндры которые держат крышку багажника у меня совсем не держат буду очень благодарен
Можно отдельную тему запилить, но отвечу здесь. Сам долго искал аморт багажника. Купил как-то б/у, но оказались хуже моих. Долго штудировал инет и нашел таки подходящий по параметрам - GS172NY от FORD SCORPIO: http://www.parttrading.ru/?action=catalog_brand&cat=NAKAYAMA&name=GS172NY
Заказать можно через любой магазин автозапчастей. В ноябре 2015го обошлись они мне по 530 руб. через магазин http://yulsun.ru. Переделки минимальные.
Этой зимой при -20 багажник поднимался без проблем.

Оффлайн Comm

• Мастер
  • Рейтинг: 32
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС Chariot Grandis, N94W0024841, Gray
да как же... с места очень весело стартует. в сидение не давит особо, не турбо, конечно, но все же. с жигулями перебор, наверное))

Артур797CXA

• Гость
да как же... с места очень весело стартует. в сидение не давит особо, не турбо, конечно, но все же. с жигулями перебор, наверное))
может просто запарился да заднюю включил. Вот ему и показалось что жигули вваливает а шар нет)))

Артур797CXA

• Гость
Можно отдельную тему запилить, но отвечу здесь. Сам долго искал аморт багажника. Купил как-то б/у, но оказались хуже моих. Долго штудировал инет и нашел таки подходящий по параметрам - GS172NY от FORD SCORPIO: http://www.parttrading.ru/?action=catalog_brand&cat=NAKAYAMA&name=GS172NY
Заказать можно через любой магазин автозапчастей. В ноябре 2015го обошлись они мне по 530 руб. через магазин http://yulsun.ru. Переделки минимальные.
Этой зимой при -20 багажник поднимался без проблем.
Есть дубль фирмы Kalle хорошего качества. Минусов пока не нашел багажник открывается отлично. Но смутил более тонкий шток. Но цилиндр толще чем оригинал. Цена вопроса 950 рублей за штуку

СЕРГЕЙ 88

• Гость
ищете тему по стойкам багажника многие переделали от транзита сам уже юзаю второй месяц  доволен  как слон сама поднимается

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
не знаю после отстройки с камри 40 ехали догнать он меня точно не мог... Но и не отставал. Со светофора я первый уходил... Но 2.4 соответственно что не роял там гораааааздо веселее. А на турбо так вообще страсть.
может просто запарился да заднюю включил. Вот ему и показалось что жигули вваливает а шар нет)))
Ребятушки просто есть с чем сравнить, вторая машина Audi A6 2.0 TDI. Пару деньков покатаешься на ней, потом пересядешь на Вагон 2.4 и сразу всё понимаешь. Так что не надо про заднюю рассказывать ;)

Артур797CXA

• Гость
Ребятушки просто есть с чем сравнить, вторая машина Audi A6 2.0 TDI. Пару деньков покатаешься на ней, потом пересядешь на Вагон 2.4 и сразу всё понимаешь. Так что не надо про заднюю рассказывать ;)
ну дизелек отличается хорошей тягой

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Всем привет, нужна фишка с проводами датчика температуры двухконтакного. У меня провода под самый корень обломились, сделал временно, свою фишку пока понял как разбирать расковырял. Искал у себя в магазах и увы и ах.