Все о ремонте > Топливная система

Ошибка 11

(1/19) > >>

kholmsk65:
с 56 все понятно! вроде, недостаточное давление в ТНВД, на выходных буду разбираться....а вот с 11 ошибкой как быть? или между ними связь какая есть?
За ранее спасибо за помощь...

kholmsk65:
и вот еще какое дело, на холодную машина едет отлично!чуть поездишь и загорается чек!при резком нажатии машина обороты не поднимает, при плавном нажатии машина начинает разгонятся... свеше 2000 об.мин чек гаснет!

И вот я и не пойму, почему на холодную давление значит нормально, а на прогретой недостаточное? и при чем тут кислородный датчик? не выдает нужное кол-во кислорода, или наоборот переизбытоК!вобщем голова уже кругом!

Lexsyus:
А авто какого года? У вас случаем не два датчика лямды.Обычно второй датчик температуры каталика накрывается и выскакивает ошибка.По ошибке 56 всё так напоминает мёртвый ТНВД, холодный работает, нагреется нет.

kholmsk65:
в документах написано 98г., а по длинному номеру выдает 99, и когда ремень гидроусилителя менял, сначала купил на 98 г, не подошел...поехал поменял на 99 г...продавец сказал что там какие то изменения были, и у меня машина 99 г.

kholmsk65:
а как такое происходит, "ХОЛОДНЫЙ РАБОТАЕТ, НАГРЕВАЕТСЯ НЕ РАБОТАЕТ" странно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии