Все о ремонте > Топливная система

Ошибка 11

<< < (2/19) > >>

Lexsyus:
Значит должен один быть, перед катализатором, под днищем.Значит расход сейчас должен быть космический.

Lexsyus:
Холодный он работает по зашитой программе от мозгов, т.е. обороты прогревочные, кислородник не учитывается.А потом после прогрева по датчикам.

kholmsk65:
ни то слово, я уже писал на форуме...в городе около 25 +-, а по трассе: собрался я поехать в ю-сахалинск, вообщем приехал на заправку залил полный бак под горло, и поехал...наматал 220 км, приехал обратно на туже заправку, на ту же колонку и в бак влезло 20 литров!а дальше чистая математика, был доволен! и когда по трассе обороты выше 2000 и чек не горит! и мощь у машины есть!хоть холодная хоть горячая! я уже не знаю что и делать то! а что с этим датчиком, ремонту подлежит?или только замена?

Lexsyus:
Замена конечно, я ставил универсальный Denso,DOX-0109 он дешевле, но там свой разъем от старого датчика надо ставить.Просто с заводским разъемом они очень дорогие.

kholmsk65:
может звучит глупо, но где он находится, щас под машину заглянул (без ямы). от ДВС выхотят два патрубка - встречаются в расширении - труба  - еще одно расширенее - труба - и наконец сам глушка! проводов ни каких там я не увидел... а если его отключить (заглушить) какой эффект будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии