Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Замена штатных динамиков (с фото)
DSP:
--- Цитата: ЕвгенЕвген от 15:13, 26-05-2015 ---Шумоизоляция установлена! Что такое пищалки по биампингу!)
--- Конец цитаты ---
Подключить низкочастотники к одним каналам а высокочастотники к другим, тогда можно будет независимо настраивать задержки и срезы для всех динамиков. Магнитолу переключить в сетевой режим по инструкции http://magnitola.ru/manuals/PIONEER_DEH-P88RS.pdf
У меня за несколько лет двери с виброизоляцией не просели, только ограничители починил, старые всосем не держали.
ЕвгенЕвген:
Спасибо за мануал! Мне бы сначала с динамиками разобраться.. Размер я уже понял - 16-16,5. Теперь надо узнать какие лучше ставить на перед и на зад. Они же всякие там бывают.. коаксиальные какие-то, двухполосные, двухкомпонентные и т.д.? Тыкните носом какие куда?)
Роман...:
На перед обычные пионер не меньше 15 ватт, там возле ручки есть ещё маленький, поставишь двухполосные будет много высоких частот, на зад лично я бы поставил низкочастотные, ты ставь двухполосные
Павел Белы:
И ещё ставь усилок и саб и всё это фирмы пионер и будет как у меня мобильная дискотека)))
Роман...:
Паха ты часто слушаешь саб?
Навигация
Перейти к полной версии