Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Замена штатных динамиков (с фото)
Павел Белы:
Каждый день, жена слышит на 6 ом этоже когда я подъезжаю, а в машине не сильно бухает, настроен и подобран саб хорошо
Роман...:
Голова не разваливается? лично я считаю саб для студентов на тазике игрушка, в этом кузове вполне хватает нормальных колонок, и тем более если семья с детьми и постоянно то снял то поставил 3 ряд, очень мешает
ЕвгенЕвген:
--- Цитата: Роман... от 20:32, 26-05-2015 ---На перед обычные пионер не меньше 15 ватт, там возле ручки есть ещё маленький, поставишь двухполосные будет много высоких частот, на зад лично я бы поставил низкочастотные, ты ставь двухполосные
--- Конец цитаты ---
Чем больше ватт, тем лучше? такие пойдут на 110 ватт? На зад двухполосные? А если трёхполосные?
Павел Белы:
Этож не подделка которая в голову бьёт, звук чистый, раздельный, разъёмы позолоченные, вообщем хорошо играет, в тазах тоже есть такие меломаны, что тоже не дешевое покупают, главное не чтобы лупило, а что бы звук был приятный, короче кто не знает тот не поймёт)))
Роман...:
А сколько ом в этом динамике и смотря какой звук ты хочешь если читый то хватит 8 ом если немного с бассом лучше 4 или 6 ом и от 150 ват
Навигация
Перейти к полной версии