Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Замена штатных динамиков (с фото)
Роман...:
Вот оптимальный вариант для переда
Stas:
Не понимаю я вас меломанов. Я включил себе потихонечку радио или музычку и слушаю. Штатных колонок хватает, ещё на полную громкость никогда и не ставил. Что вы выжимаете из этих колонок как на танцполе в ночном клубе.?
Роман...:
Стас согласен штатных хватает, но из за времени они уже износились звук желает лучшего, и надо поменять динамики, а если сзади поставить двухполоски ещё лучше будет звучание
Павел Белы:
Тут кому как ;)
ЕвгенЕвген:
--- Цитата: Stas от 22:03, 26-05-2015 ---Не понимаю я вас меломанов. Я включил себе потихонечку радио или музычку и слушаю. Штатных колонок хватает, ещё на полную громкость никогда и не ставил. Что вы выжимаете из этих колонок как на танцполе в ночном клубе.?
--- Конец цитаты ---
Я может быть и не заморачивался, но дело в том, что у меня не работали задние динамики... Думал что-то с настройками магнитофона, а оказалось что их просто там нет! Предыдущий хозяин их снял зачем-то, а в курс не поставил. >:( Поэтому хочу поставить нормальную акустику. Мне не столько важна громкость, сколько качество звука.. Чтобы ничего не хрипело, не свистело, не трещало, когда чуть погромче делаешь.. ;)
Навигация
Перейти к полной версии