Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Не загорается ЧЕК-мозги не СТАРТУЮТ(нет питания)
orge:
--- Цитата: Soleg от 00:03, 02-04-2014 ---Вот и у меня таже хрень , с переодичностью заводится и глохнит , завтра пробую доехать к Меку, по исправлению отпишусь.
А по поводу провода, сейчас посмотрел по схеме , он проходит от реле бензонасоса, к мозгам что в салоне у ног , на левый разъём (колодка с 26 контактами) , 22 контакт( для спейса).[/quoteВс
--- Цитата: Soleg от 00:03, 02-04-2014 ---Вот и у меня таже хрень , с переодичностью заводится и глохнит , завтра пробую доехать к Меку, по исправлению отпишусь.
А по поводу провода, сейчас посмотрел по схеме , он проходит от реле бензонасоса, к мозгам что в салоне у ног , на левый разъём (колодка с 26 контактами) , 22 контакт( для спейса).
--- Конец цитаты ---
Всё таки это не он... машину на эвакуаторе отвёз в автосервис... они уже второй день ковыряются... прямо полтергейст какой-то заселился!
--- Конец цитаты ---
Soleg:
Вот и моя у мека стоит , до пяти часов по всей видимости разобратся не смогли , после звонили интересовались сигналкой, на что разрыв идёт.
Soleg:
Вроде как сделали , забирать буду завтра, проблема по их словам была в мозгах что в ногах.
orge:
И у меня нашли... под блоком релюх есть фишка со всеми проводами... так она изнутри почти сгнила!
Soleg:
У меня она чистая, ни окислов ни зелени, мне сразу сказали про неё, что ж хорошо что нашли причину.
Навигация
Перейти к полной версии