Решил продавать машину - нашелся покупатель. Встретились, поговорили, в итоге - все дело дошло до тест-драйва. Потенциальный покупатель за рулем (!уже мой косяк!) Человек который не умеет ездить на автомате сидит за рулем моего авто.
Итак к сути: во время тест драйва покупатель выдавливал из машины все соки, на скорости 140 - произошел удар с металлическим лязгом в районе АКПП. Остановились, я его высадил обложив благим и могучим русским языком.
На следующий день прокатился N-ое количество километров. Все было в норме работала как и полагается.
Через неделю когда настал день продажи, пришел на стоянку выкатить авто покупателю.
Завел мицубу, завелась хорошо, пока прогревалась, решил позвонить "новому хозяину". Он нагорел, аргументировав что передумал брать. На нет и суда нет. Решил прокатиться на Шарике.
Режим P - работа отличная, переключаю на R - появился достаточно громкий звук, напоминающий жужжание (обороты с 800 упали до района 50-100) и при нажатии на газ, жужжание усиливается.
Перевел селектор в положение D. Та же история. Машина плохо схватывает, и пугает звук.
Под днище заглянул, коробка трясется (масленых луж и разводов под днищем нет).
Открыл капот, двигатель колбасит тоже (из за падения оборотов видимо)
В чем может быть проблема? (намаялся неимоверно с Шариотом, стоит на СТО больше чем ездит своим ходом)