Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
АКПП на машинах до 1998 года
valdemars:
нужно заиметь книжку или у меня в б/ж на Д2 есть ссылочки. достать эбу акпп и поменять просто конденсаторы!. поменять жижу тоже....
самодиагностика вот http://rvr-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=448&t=20478
самоделкин 74:
--- Цитата: valdemars от 10:33, 03-02-2019 ---нужно заиметь книжку или у меня в б/ж на Д2 есть ссылочки. достать эбу акпп и поменять просто конденсаторы!. поменять жижу тоже....
самодиагностика вот http://rvr-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=448&t=20478
--- Конец цитаты ---
а где книжечку такую хорошую можно приобресьти.спс за подсказку про диагностику..проверил..показало ошибку 83...но вот еще какая особенность..включаю зажигание и вкл передачу и начинает трещать вот это саленоид..на прямую подключаешь нормально сщелкает...подал на прямую при движении и теперь стало две или три передачи))) думаю все же что то с мозгами
valdemars:
ну так я ж и написал! кандеры - менять!!!
miha:
83 ошибка просто так не появляется. Ошибки 8х появляются после неоднократного появления других ошибок. Конкретно 83 появляется после четырехкратного появления ошибок 41 или 42. Это ошибки соленойда А. В описании говорится проверить соленойд или конектор. Проверь для начала провода в фишке в которую солики подключаются, в моторном отсеке под воздуханом. Бывает переламываются. Ну и кондеры в ЭБУ АКПП для профилактики. Аппарат все таки 92 года.
самоделкин 74:
--- Цитата: miha от 06:22, 05-02-2019 ---83 ошибка просто так не появляется. Ошибки 8х появляются после неоднократного появления других ошибок. Конкретно 83 появляется после четырехкратного появления ошибок 41 или 42. Это ошибки соленойда А. В описании говорится проверить соленойд или конектор. Проверь для начала провода в фишке в которую солики подключаются, в моторном отсеке под воздуханом. Бывает переламываются. Ну и кондеры в ЭБУ АКПП для профилактики. Аппарат все таки 92 года.
--- Конец цитаты ---
проводв се проверил от эбу до акпп..питание идет..мозги нашел надо сьездить попробовать поменять..единственное они с акпп полноприводной..надеюсь такиеже
Навигация
Перейти к полной версии