Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
АКПП на машинах до 1998 года
Archimed:
Илья, расскажи пожалуйста, как настроить tps. И как проверить теплообменник?
trex36:
Вечером напишу подробно.
trex36:
Где сам датчик ты же знаешь? Если колодка с 4 проводами, то цепляешь на щупы тестера булавки и прокалываешь 1 и 3 провод, чтоб был контакт, болтики крепления датчика предварительно ослабляешь, включаешь зажигание и вращая датчик выставляешь напряжение в диапазоне от 0,48 до 0,52 вольта.
Про теплообменник: Сверху на акпп есть 2 шланга, откручиваешь их и компрессором (если теплообменник забит) выдуваешь оттуда масло, потом подсоединяешь заранее купленный бензонасос от инжекторного таза, сам насос в ёмкость с бензином и промываешь теплообменник. Когда я первый раз промывал ушло около 20 (!!!) литров бензина, но теплообменника у меня было 2 и они были очень сильно засраны. После промывки компрессором выдуваешь остатки бензина из теплообменника и в один из шлангов шприцом заливаешь масло, нужно залить грамм 100-200, потом компрессором (можно и ртом) дуешь в шланг и прогоняешь масло через теплообменник, затем процедуру с маслом повторяешь, после можно собирать всё на место, заводить мотор и доливать масло в акпп, если требуется.
Archimed:
Спасибо, вот прям про теплообменник очень интернсно. У меня как раз бензонасос лежит. Надо будет только с бензином поосторожнец.
самоделкин 74:
приобрел шарика 92г..едет только на первой и дальше непереключает..как буд то вкл принудительно...мозг отключаю едет на 3....может у кого была схожая проблема..как сделать дмагностику акпп незнаю..тут поискал не нашел..всем спс за помощь выслушаю все советы и предложения
Навигация
Перейти к полной версии