Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

АКПП на машинах до 1998 года

<< < (10/28) > >>

yohoho:

--- Цитата: trex36 от 16:41, 01-12-2015 ---На современных авто вообще нет щупа ни в акпп, ни в двс, всё на датчиках или со спец инструментом. На авто в акпп которого есть щуп, на всех авто есть метки на холодную или горячую, по-другому не встречал.

--- Конец цитаты ---

Рычаг то в каком положении надо оставлять?

trex36:
На нейтраль (N) предварительно прогнав по всем передачам.

Stas:

--- Цитата: yohoho от 16:36, 01-12-2015 ---Вопрос чайника, на всех автоматах такая процедура или это чисто японская фишка на N масло проверять?

--- Конец цитаты ---
На каждой авто по разному. У нас на N.

Archimed:
Здравствуйте!
Сегодня накрылась моя коробка. Пропала задняя передача. Выезжал задом из ворот в горку, как вдруг будто наехал на  кочку (а может и вправду наехал, у меня там маленький пень под снегом был) и машина встала. Двигатель  ревет как на нейтрали и все. Включаю D — едет. На R нет ни толчка, ничего, будто включил нейтраль. Вперед едет на всех режимах, правда я так и не попробовал проехать подольше: запарковал машину дома и пошел пешком :(
В связи с этим ищу мастера по коробкам. Кто кого посоветует в МО? Пару лет назад у нас в Серг. Посаде видел что у одного мастера-коробочника стоял на ремонте полноприводный Шариот. Может он есть у нас на форуме? Что он скажет про того мастера (имя мастера Армен, на Скобянке)?
Также рассматриваю приобретение контрактной коробки, здесь бы сориентироваться по ценам.

trex36:
Сочувчтвую! Сам с этим сталкивался :( походу планете кирдык :( вперёд все передачи есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии