Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Омыватель фар

(1/16) > >>

borov0979:
ПРИВЕТ,А ОМЫВАТЕЛЬ ФАР У ТЕБЯ ШТАТНЫЙ ИЛИ САМ СТАВИЛ?

Сергей Викторович:
Стася, отнего толку нет, у Пашки стоит.

Kimis:
stasya2208 писал(а):

--- Цитировать ---ПРИВЕТ,А ОМЫВАТЕЛЬ ФАР У ТЕБЯ ШТАТНЫЙ ИЛИ САМ СТАВИЛ?
--- Конец цитаты ---

Привет Настя! На сколько я знаю у СПЕЙСОВ ставят эту штуку т.е омыватель как опция (у кого есть, а кого нет). Но на многих спейсах я видел именно такие омыватели. У меня (я сам втавил в сервисе) стоят маленькие. И если щеток(дворников) нету, то омыватель абсалютно безполезен, я им практически не пользуюсь. Пользуюсь только когда сам протираю фары, а из омывателя поливаю фары, вот тогда толк:)

Nikolay_51:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Стася, отнего толку нет, у Пашки стоит.
--- Конец цитаты ---

Да действительного особого толка мало особенно при работе фар грязь засыхает и абздец хоть 5 атмосфер подавай, но был единственный плюс пока был сломан передний омыватель омывал лобовуху за счет брызг омывателя фар. :)

Andrey:
Омыватель фар - штука ОЧЕНЬ полезная даже без щеток. Он не очищает фары до "идеальной чистоты", но хорошо смывает песок и "толстый слой грязи". Им просто надо самого себя приучить правильно пользоваться, а именно:
1. Смириться с тем, что "если засохло" - идеально не отчистит. Можно "улучшить эффект" методом "брызгаем, ждем 10-20секунд (грязь размокает), брызгаем".
2. Очищаться по возможности сразу после "закидывания песком" - то есть пристроились за грузовиком, огребли в морду кучу грязи - вышли на обгон - жмем на кнопку! Пока грязь с песком не успела засохнуть.
Да, "после каждого грузовика" расход омывайки получается некислый, зато светит хорошо :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии