Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Омыватель фар

<< < (14/16) > >>

romme:
Ни чё себе!
Я, за такие деньги из бутылочки буду поливать на фары.
Буду искать альтернативу...
Поставлю тогда отдельный бачок от опеля кадета....

СЕРГЕЙ 88:
Олежка привет! не колхозь ничего ни трать время! 7 лет катаясь на ауди мечтал о омывайках фар по этому искал вагон с ними штатными,бачек у нас один на все 3 матора,мотор подайдет от газ  3102 для омываек новый рубля три бу 1500-1000,я покупать не стал жаба душит,был мотрочик от аванта тоесть с двумя выходами назад и перед давление очень сильное воткнул его на омывайки  пользаватся можно только летом когда вода в бачке иначе такой эфект еду на работу 60 км через всю москву в грязную погоду 5л как сбрило,сначала не понял бачек потек чтоли,заливаю еду обратно домой 5л нема естествено всю дорогу брызгал мыл фары на светофорах,засохшую грязь они не отмывают мыть нужно сразу и мокрые фары,короче одни разочерования от этого омывателя,вспоните когда машину моем керхером давление 160 бар не смывает налет без химии вот здесь такая же хрень

Сергей-47:

--- Цитата: СЕРГЕЙ 88 от 14:51, 20-01-2016 ---Олежка привет! не колхозь ничего ни трать время! 7 лет катаясь на ауди мечтал о омывайках фар по этому искал вагон с ними штатными,бачек у нас один на все 3 матора,мотор подайдет от газ  3102 для омываек новый рубля три бу 1500-1000,я покупать не стал жаба душит,был мотрочик от аванта тоесть с двумя выходами назад и перед давление очень сильное воткнул его на омывайки  пользаватся можно только летом когда вода в бачке иначе такой эфект еду на работу 60 км через всю москву в грязную погоду 5л как сбрило,сначала не понял бачек потек чтоли,заливаю еду обратно домой 5л нема естествено всю дорогу брызгал мыл фары на светофорах,засохшую грязь они не отмывают мыть нужно сразу и мокрые фары,короче одни разочерования от этого омывателя,вспоните когда машину моем керхером давление 160 бар не смывает налет без химии вот здесь такая же хрень   

--- Конец цитаты ---
Я почему и засомневался с одного бочка как то нето.Но факт есть факт.А отмывает пока мокрые чуть подсохнет всё хана.

trex36:

--- Цитата: СЕРГЕЙ 88 от 14:51, 20-01-2016 ---Олежка привет! не колхозь ничего ни трать время! 7 лет катаясь на ауди мечтал о омывайках фар по этому искал вагон с ними штатными,бачек у нас один на все 3 матора,мотор подайдет от газ  3102 для омываек новый рубля три бу 1500-1000,я покупать не стал жаба душит,был мотрочик от аванта тоесть с двумя выходами назад и перед давление очень сильное воткнул его на омывайки  пользаватся можно только летом когда вода в бачке иначе такой эфект еду на работу 60 км через всю москву в грязную погоду 5л как сбрило,сначала не понял бачек потек чтоли,заливаю еду обратно домой 5л нема естествено всю дорогу брызгал мыл фары на светофорах,засохшую грязь они не отмывают мыть нужно сразу и мокрые фары,короче одни разочерования от этого омывателя,вспоните когда машину моем керхером давление 160 бар не смывает налет без химии вот здесь такая же хрень   

--- Конец цитаты ---
Серёга, плюсую! На старом кузове отдельные бачки и моторчик довольно мощный, если руку под форсунку подставить, то очень больно, но толку от умывальника фар мало, по трассе ещё куда не шло, но надо постоянно брызгать, а в городе за час всю омывайку выльешь.

sdc:
Есть у меня ВАЗ-2104 86 г.в. от тестя,  в прошлом году обкатку прошёл, используется летом на рыбалку, за грибами... Там дворники на фарах (никого не удивил) - вот это мне правиться, а омыватели фар - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии