Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Высокие обороты на холодную на Шариотах до 1998 г.

<< < (8/33) > >>

valdemars:

--- Цитата: papa_hard от 06:18, 27-06-2014 ---вчера опять проверял РХХ,снял крышку шестерен помошник включил зажигание,а я придерживая шестерни смотрел как работают,в одну сторону идут легко,а обратно как бы рывками,вернее не рывками а (ступенчато,попеременно) в общем как то так

--- Конец цитаты ---

мож обмотки на моторчике мозг парят, и соответсвенно работа моторчика в одну сторону дурная и работа движка такая же становится! я про обороты....

papa_hard:
завтра попробую без шестеренок,один движок,и попробую подавать принудительно питание на движок,в общем надо выяснить почему дергается,несколько движков от видаков лежат,бум эксперементировать

valdemars:
я сегодня тапкой газульку подержал - прогрел. поехал кататься!:)) привык я оказывается к звуку жужжащего моторчика перед стартом двигателя!  ща клю поворачиваю и жду!бггг!

papa_hard:
в общем без шестерен движок тоже дергается,попробовал вручную закрыть клапан и не подсоединяя разьем завести,все равно на холодную обороты больше 2000,получается выработка в посадочном месте клапана, завтра сниму принесу домой буду опять разбирать и смотреть

papa_hard:
не удержался,поехал в гараж,снял заслонку,пришел домой пешком,разобрал все промыл,смазал смазкой для пластмассовых шестерен,собрал принудительно подал питание,движок что в одну,что в другую стороны вращается равномерно,получается,что с мозгов импульсы идут,может так и должно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии