Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
как связано похолодание на улице и плохой запуск?
Nikolay_51:
Вычитал на Субарном форуме что у них машины в - 25 не заводятся и между движком и передним щитком расположен температурный датчик. На который они поливают зимой кипяток что бы завести машину. Может такой же датчик есть и на Шарике? Не Пинайте особо - это только гипотеза.
ЯВ:
В качестве наводки.
У меня проблемы с запуском были в первую зиму. На второй год, когда вычистил из двигла сажу проблема ушла напрочь. Запуск даже при -30 был устойчивый. Подозреваю, что сажа на впуске сильно меняет состав смеси, а сажа на форсунках превращает распыл в разлив, отсюда хреновая смесь, залитые свечи и т.п.
SLon:
А виной всему... БЕНЗИН вернее его качество... а сказывается это как раз зимой вернее в первые холода!
А почему? Все до смешного просто! выверни свечи посмотри на них если черные то точно бенз а вернее нагар в камере сгорания! Ну а если коричневые то вам неслыханно повезло на счет заправки! B) тк при формировании смеси что я недавно вычитал даже завихрение топлива в камере сгорания играет роль! ну и маслицо не последнюю роль играет одно дело когда оно в +20 работает и совсем другое когда -20
И еще одна новость кто не знает
ЯПОНЦЫ У СЕБЯ ЭКСПЛУАТИРУЮТ АВТО ТОЛЬКО НА МИНЕРАЛКЕ!
А вот почему загадка!..
ЯВ:
бензин виноват, но не на 100%. Свечи в ДЖИдаях ВСЕГДА чёрные. Это особенность двигателя. А если КОРИЧНЕВЫЕ, то в ы уже попали на ферроценовые присадки, сиречь на свечи. Причём свечи чёрные до самых электродов, а электроды при нормальной работе движка чистенькие в зоне искрообразования.
Завихрение в камере сильно влияет на смесеобразование. Точнее на сгорание оной. А на завихрение сильно влияет чистота движка, точнее КС, точнее днища поршня и каналов колапанов, в коих и нарастает пресловутая сажа. Делайте выводы.
alexex108:
ЯВР +1
Я свою проблему плохого запуска в холода решил, заменив аккумулятор поставив батарею 65а/ч.
Навигация
Перейти к полной версии