Автор Тема: как связано похолодание на улице и плохой запуск?  (Прочитано 1583 раз)

Nika

• Гость
добрый день! Кстати я тоже заметил , что на моем яврике в холодную погоду машина заводится неохотно. Все же думаю, что это немного зависит и от колонки. Выкрутил свечи-резьба наполовину черная, но боковой электрод, цетральный электроди и изолятор вокруг центрального светло-коричневого цвета. Как я почитал статьи професоров ДЖИай, то они должны быть как раз такие.Снял гофру с дросельной заслонки, крышка заслонки идеально чистая, даже смазка на нем заводская.Попытаюсь снять заслонку, когда будет время, и посмотрю с внутренней стороны.

Оффлайн Bloodman

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
Поделюсь своим опытом...Этой зимой 2 раза при -35 не завел(((Стояла машина до оттепели,результат тот-же.Свечи оказались залиты.Заменил свечи на новые.Через 3 дня мороз-35...Опять та-же система.АКБ новый 2 недели как куплен.64 Ач.Осенью провел полную подготовку авто,раскоксовку,промывку.Бензин лил провереный...Так в чем же причина?Масло!ИМХО. По глупости осенью залил Кастрол 10W-40:S :S :S полу-синтетику...На морозе достал щуп,а оно как карамель)))В результате поменял на шелл 0W-50 и....Забыл про эту проблему нафиг!После замены в -38 завелась после 3 оборотов стартера!Моя ошибка стоила мне 4500руб!За ошибки приходится платить,особенно за свои)