Автор Тема: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ) РУЛЕВАЯ + ПОДШИПНИК ДИФЕРЕНЦИАЛА  (Прочитано 849 раз)

Оффлайн Blendax1

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Space Wagon 4G64
[Spase Wagon n84w]      Доброго всем вечера. Подскажите пожалуйста.
1 - Подтягивается ли рулевая рейка на вагоне чтобы не было люфта в руле. Если есть возможность ее подтянуть то подскажите как. Я знаю что на рейке должен быть болт который ее подтягивает типо центрует. Покрайней мере на некоторых машинах так можно... Искал не нашел, может быть просто не увидел.

2 - Идет ужасный звук с правой стороны как сказать бллбллбллбллбрррбррбрр но эте не шрус и не подшипник ступицы. Звук идет только при нагрузке когда включаешь скрость 1 2 3 4. Сначала был на 1 потом на 2 и так далее и гудит как угодно хоть ты по прямой хоть ты покривой на нейтралке почти тышина ну тоже тот звук как я сверху описал. Мне сказал мужичок что у тебя накрылся подшипник в который входит внутренняя часть шруса граната. А подшипник который я так понимаю в коробке самый первый когда выдергиваешь шрус его видно там сальник а заним значит подшиник. Почему сделали такой вывод что типо это он и может ли быть это он? Поддонкратили взял колесо по бокам и покрутил его туда суда чуть в сторону сантиметров на 3 и почувствовал люфт. Поднял другуюсторону такого нет все отлично. Мне сказали в чтто это самый ближний подшипник называется подшипником дифференциала... Кто если знает как его поменять напишите. Нужно ли разбирать коробку чтобы его вытащить так как он мб вынимается в обратную сторону или можно его вытащить съемником не разбирая коробки.

Понятно ли выразился...

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Если менять подшипник, то коробку разобрать придётся. Если надо подскажем как правильно разобрать. :)

Оффлайн Blendax1

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Space Wagon 4G64
не жди смерти МКПП, я менял шесть основных подшипников, на первичном валу, на вторичном и на дифференциале, в среднем цена по эксисту от 600 до 800(это самый дорогой роликовый вторичного вала) за штуку, все в оригинале,во всяком случае так написано на упаковке, плюс сальники 3 шт, 2 полуосей и 1 первичного вала,по з/ч все, если опоздаешь с ремонтом и просадишь валы, то цена вопроса увеличивается в разы, так что лучше не затягивать.

ВОТ ПРОЧИТАЛ ЭТО ОН ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ?

Оффлайн Mitsu_forever

• Гуру
  • Рейтинг: 292
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW N33W
  • - год выпуска: 1994
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G63
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
У меня такой звук (и тоже под нагрузкой) издавал подшипник приводного вала. Все остальные сменил "до кучи", раз уж купил. Шумел тот, который ближе к шестерне. Мотор, конечно, другой, но устройство коробки примерно одинаковое.