Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Глючит реле стартера
Mitsu_forever:
Господа, не парьте!
Берешь отвертку (или любой мет. предмет подходящих размеров), замыкаешь силовые контакты втягивающего (зажигание выключено!).
Если стартер нормально крутит - менять втягивающее.
Если проблема осталась - маховик, вилка, бендикс... Вобщем искать.
У меня подгорели контакты в замке, стартер трещал нездорово. С отверткой работал чисто. Помогла установка промежуточного реле стартера от 2110.
Donn2005:
--- Цитата: миц от 23:18, 09-07-2014 ---Donn 2005.У меня было что то похоже,приходилось по 2-5 раз поворачивать ключ зажигания,точно не помню срабатывало ли втягивающее,но я снимал замок заж-ния,и чистил контакты,мне помогло.
--- Конец цитаты ---
Я ведь запускал с сигналки, ключ в руках, контакты в замке зажигания не использовались, проблема присутствует.
Donn2005:
Сегодня утром вообще не захотела заводиться... :(. Раз 40-50 пробовал... никак! Вечером буду проверять питание на самом стартере. Подскажите, что еще можно посмотреть?
Ден A115OB28rus:
--- Цитата: Donn2005 от 07:29, 10-07-2014 ---Сегодня утром вообще не захотела заводиться... :(. Раз 40-50 пробовал... никак! Вечером буду проверять питание на самом стартере. Подскажите, что еще можно посмотреть?
--- Конец цитаты ---
Да уже все посоветовали))) больше там ничего нет)) начни со втягивающего,попробуй разобрать и почистить
rillan:
--- Цитата: Donn2005 от 07:29, 10-07-2014 ---Сегодня утром вообще не захотела заводиться... :(. Раз 40-50 пробовал... никак! Вечером буду проверять питание на самом стартере. Подскажите, что еще можно посмотреть?
--- Конец цитаты ---
Ты проверь то, что подсказали. отвёрткой проверяешь - исключаешь стартер, питание на проводе проверяешь исключаешь проблему с питанием запуска. Там третьего не дано
Навигация
Перейти к полной версии