Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

помогите найти схемы!

(1/3) > >>

trex36:
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Недавно приобрел шарика 1993 года. На нем стоит сигналка с автозапуском, но он не подключен, хочу подключить сам, до шарика была калдина и при наличии схем поставил сигналку сам, на шарика у меня схем нету, а автозапуск очень хочется. Если у кого есть схемы киньте мне пожалуйста или дайте ссылку где скачать. Машина в профиле.

papa_hard:
http://yadi.sk/d/B7RMMhQVABwXJ это не мое, благодари valdemars

valdemars:
да ладно... лишь бы помогло!  Вождь завещал делиться!

rillan:

--- Цитата: trex36 от 17:47, 14-07-2014 ---Доброго времени суток уважаемые форумчане! Недавно приобрел шарика 1993 года. На нем стоит сигналка с автозапуском, но он не подключен, хочу подключить сам, до шарика была калдина и при наличии схем поставил сигналку сам, на шарика у меня схем нету, а автозапуск очень хочется. Если у кого есть схемы киньте мне пожалуйста или дайте ссылку где скачать. Машина в профиле.

--- Конец цитаты ---

Схема чего вам нужна непонятно? от сигналки? какая модель тогда?
Если вы ставили сигналку на авто сами, то должны знать что достаточно тестера или цэшки
Или хотите сказать что у установщиков сигнализаций есть схемы проводки всех машин?  ;D

trex36:

--- Цитата: rillan от 02:58, 15-07-2014 ---Схема чего вам нужна непонятно? от сигналки? какая модель тогда?
Если вы ставили сигналку на авто сами, то должны знать что достаточно тестера или цэшки
Или хотите сказать что у установщиков сигнализаций есть схемы проводки всех машин?  ;D

--- Конец цитаты ---
Схема проводки авто) от сигнализации схему я нашел!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии