Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
помогите найти схемы!
rillan:
--- Цитата: trex36 от 04:34, 15-07-2014 ---Схема проводки авто) от сигнализации схему я нашел!
--- Конец цитаты ---
АААА вы точно САМИ ставили сигнализацию на калдину?
trex36:
--- Цитата: rillan от 14:16, 15-07-2014 ---АААА вы точно САМИ ставили сигнализацию на калдину?
--- Конец цитаты ---
Не совсем с нуля ставил. Сначала стояла обычная, без обратки, по-моему шериф, мне подвернулась практически даром томогавк Z5, с обратной связью и автозапуском и сложив 3 схемы (от тоеты, старой о новой сигналки) я часа четыре провода местами менял и новые тянул, в конечном итоге все заработало, кроме датчика темпиратуры двигателя на сиге, его я сломал. здесь же стоит сигнализация с автозапуском, но он не подключен, нажимаю нужную комбинацию кнопок, а машина не реагирует, да и провода, которые должны идти от сигнализации на замок зажигания итд просто болтаются
trex36:
--- Цитата: valdemars от 02:31, 15-07-2014 ---да ладно... лишь бы помогло! Вождь завещал делиться!
--- Конец цитаты ---
спасибо огромное за помощь в поиске информации!
rillan:
--- Цитата: trex36 от 16:12, 15-07-2014 ---Не совсем с нуля ставил. Сначала стояла обычная, без обратки, по-моему шериф, мне подвернулась практически даром томогавк Z5, с обратной связью и автозапуском и сложив 3 схемы (от тоеты, старой о новой сигналки) я часа четыре провода местами менял и новые тянул, в конечном итоге все заработало, кроме датчика темпиратуры двигателя на сиге, его я сломал. здесь же стоит сигнализация с автозапуском, но он не подключен, нажимаю нужную комбинацию кнопок, а машина не реагирует, да и провода, которые должны идти от сигнализации на замок зажигания итд просто болтаются
--- Конец цитаты ---
Для автозапуска буквально нужно вживить пару проводов, посмотрите внимательно схему подключения
Все эти провода подходят к замку зажигания, один нужно разрезать, ко второму подключиться )))
Да там всё элементарно, а прозвонить их тестером или контролькой легко
trex36:
--- Цитата: rillan от 16:18, 15-07-2014 ---Для автозапуска буквально нужно вживить пару проводов, посмотрите внимательно схему подключения
Все эти провода подходят к замку зажигания, один нужно разрезать, ко второму подключиться )))
Да там всё элементарно, а прозвонить их тестером или контролькой легко
--- Конец цитаты ---
от тахометра где лучше сигнал взять? есть ли у меня диагностическая колодка, если есть, то где? Прошу прощения за глупые вопросы, но в шарике я пока полный ноль, за месяц 12000 км пробега, а проблем абсолютно не доставлял, причем километров по 28 в день еду по грунтовым дорогам.
Навигация
Перейти к полной версии