Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Загадочное (для меня) явление! Кто сталкивался?
tatarin:
Вообщем два дня назад решил поехать в гараж и посмотреть грм. С сигналки утром завожу, в окно смотрю дым черный повалил ну думаю пусть помолотит минут 15 выду и машина прогрееться на улице 36 мороза. Вышел позже автозавод уже кончился и машина заглохла. Ну вышел сел заводить а она фиг незаводиться. Ну я свечи выкрутил они залитые занес домой прокалил на газе и в чашку пока горячие на улицу вкрутить быстрее. Перед этим датчик колена отключил прокрутил без свечей ну думаю бенз вылетел заведу и не фига. Другие свечи ставил старые рабочие и новые с коробки. Пошел домой как дурак по совету соседа грел датчик ож и нифига. Отогрел только сегодня строительным феном в 6 начал и в 9 только завел за два дня что я только не услышал про gdi . Но всем говорил что я прошлом году в 40 заводил машина всю ночь на улице. Приехал в гараж разобрал короче вы были правы ремень перескочил на колене только не знаю на сколько зубов. Выглядело так распреды стоят по меткам масленый насос тоже на метке. А метка на колене точнее на пластине стояла в верху. Ремень в масле видно масло менял мимо ливанул и оно туда стекло и ролик как в книге выставлял вниз а сегодня после смены ремня поставил отверстиями в право натяжка конкретная получилась. Я и раньше так же ставил и ни когда не перескакивал. Так что вот так. Всем спасибо!
Lexsyus:
Масло могут и сальники пропускать.
Scorpio087:
Свечи греть на газе не надо. Плохо это для них.
tatarin:
Сальники нормально всё проверил . Получаеться когда масло заливал мимо ливанул оно и стекло в грм. Масло скгодня сменю гавно это энеос 5w30 по каталогу выдало застывает -45 а оно в 36 -38 загустело как жевачка. Мобил 0w 40 опять его буду лить.
Stas:
Лей мобил 0-40 с ним проблем нету. А лучше мобил 0-20 или 0-30 если найдешь.
Навигация
Перейти к полной версии