Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Загадочное (для меня) явление! Кто сталкивался?

<< < (8/9) > >>

Stas:

--- Цитата: tatarin от 06:10, 03-12-2014 ---Сальники нормально всё проверил . Получаеться когда масло заливал  мимо ливанул оно и стекло  в грм.

--- Конец цитаты ---
Что то сильно ты мимо ливанул, слабо верится. Прислушайся к мнению Lexsyusа.

tatarin:
Да нет там пролилось около грамм сто может 150 . Попало около первого свечного колодца там жестянка стоит защиты ремня грм. Между крышкой клапанов и жестянкой  щель вот видно туда стекло итог ремень, ролики и пластина колена всё в масло. Но основная проблема была что при смене ремня, натяжной ролик я поставил отверстиями вниз как по книге. Хотя всегда ставил отверстиями вправо. Натяжка сильная получаеться и проблем с ремнем никогда не было за три года. А  масло пролитое  дало толчок при слабой натяжке. Час назад всё собрал или присадка помогла а может замена фильтра в баке но машина рвет вообще  нормално. На гололеде только с пробуксовкой с места можно тронуться хоть и резина шипованая.

Andrey 45:

--- Цитата: tatarin от 13:35, 03-12-2014 ---Да нет там пролилось около грамм сто может 150 . Попало около первого свечного колодца там жестянка стоит защиты ремня грм. Между крышкой клапанов и жестянкой  щель вот видно туда стекло итог ремень, ролики и пластина колена всё в масло. Но основная проблема была что при смене ремня, натяжной ролик я поставил отверстиями вниз как по книге. Хотя всегда ставил отверстиями вправо. Натяжка сильная получаеться и проблем с ремнем никогда не было за три года. А  масло пролитое  дало толчок при слабой натяжке. Час назад всё собрал или присадка помогла а может замена фильтра в баке но машина рвет вообще  нормално. На гололеде только с пробуксовкой с места можно тронуться хоть и резина шипованая.

--- Конец цитаты ---
если ремень проскочил может проблема с гидронатяжителем?

tatarin:
Новый ставил а сегодня старый воткнул. Да что новый что старый в тисках фиг вдавишь. Дело в ролике в книге написано до 96года ставить отверстиями в право а после 96 вниз так вот до этого всегда ставил вправо а в перед всей этой бодягой решил по книге все выставить. Так вот когда отвестиями в низ стоит то шток вылазит больше, а когда вправо то самое то. У меня покрайней мере не разу до этого ремень не перескавал хотя всегда в тапку по полной давлю.  Чтобы горшки продувались нормально.

Sergey 1958:
Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина; включаешь зажигание, через 4 секунды чек гаснет,Заводится отлично,но потом загорается чек и обороты 1300 и не падают. при нажатии на педаль газа заслонка реагирует нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии