Все о ремонте > Все остальное

Размеры багажного отделения

(1/4) > >>

Ruswalker:
Всем привет!
Обращаюсь за помощью.
Мучаюсь выбором бюджетного многоцелевого авто. Бюджет 230тыров. Много плюсов за Грандис.
Но есть основной вопрос, на который в и-нете ответа не нашел: для меня важна длинна багажного отделения при максимально сложенных пассажирских сидениях. Нужен ровный пол максимального размера для перевозки мелкой техники, а в дальних поездках для возможности комфортного ночлега. Есть ли существенные отличия в возможностях трансформации салона в зависимости от модели и г.в.? (Третий ряд сидений не нужен в принципе).
Народ, кто не ленив - проведите эксперимент со своей машиной и  рулеткой, либо киньте ссылочку на источник такой информации.
Кроме этого рад буду рекомендациям по выбору авто - нужен полный привод на автомате и минимум головной боли. Мощность предпочитаю расходу.
Какие модификации смотреть и какие узлы проверять особенно внимательно?
Спасибо за отзывчивость и понимание.

Konduktor:
Шарик способен вывезти пачку труб и швелеров стальных длинной до 3 м и общим весом 1000 кг. Проверено лично. И это помимо водителя и пассажира на переднем сидении. Раскладывал так же 2 и 3 ряды сидений в сплошной диван (не идеально ровно, но одеяла и подушки помогли победить неровности). Ночевали втроем: я, жена и годовалый пацаненок. Выспались как дома.

Stas:
Сегодня был в строительном магазине и на стоянке рулеткой померил по полу при сдвинутых задних сидениях. 145см на 105см

Konduktor:
Классная ванночка, Стас )))) От чего она? Сколько стоит?

Stas:
Да это я картинку из другой темы взял. Я бы сам себе такое корыто хотел. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии