Все о ремонте > Все остальное
Размеры багажного отделения
Ruswalker:
--- Цитата: Stas от 20:46, 24-08-2014 ---Сегодня был в строительном магазине и на стоянке рулеткой померил по полу при сдвинутых задних сидениях. 145см на 105см
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
А есть возможность быстрого демонтажа второго ряда или его трансформации, чтоб получить длину 185см от них до двери?
Stas:
--- Цитата: Ruswalker от 21:07, 24-08-2014 ---Спасибо.
А есть возможность быстрого демонтажа второго ряда или его трансформации, чтоб получить длину 185см от них до двери?
--- Конец цитаты ---
Без проблем. Я на втором Вагоне так и сделал, снял задний диван и машина стала чисто как микрогрузовик. Только салазки надо тоже вынимать из направляющих на полу чтоб пол совсем ровный был. Я думаю что и побольше чем 185см будет.
Minasyan Gegham:
--- Цитата: Stas от 21:36, 24-08-2014 --- Без проблем. Я на втором Вагоне так и сделал, снял задний диван и машина стала чисто как микрогрузовик. Только салазки надо тоже вынимать из направляющих на полу чтоб пол совсем ровный был. Я думаю что и побольше чем 185см будет.
--- Конец цитаты ---
Друзья! Вам не хватает заводского багажника?
Ruswalker:
--- Цитата: Stas от 21:36, 24-08-2014 --- Без проблем. Я на втором Вагоне так и сделал, снял задний диван и машина стала чисто как микрогрузовик. Только салазки надо тоже вынимать из направляющих на полу чтоб пол совсем ровный был. Я думаю что и побольше чем 185см будет.
--- Конец цитаты ---
Демонтаж сложный? Много чего крутить нужно (если салазки не снимать?)
Ruswalker:
--- Цитата: Minasyan Gegham от 21:56, 24-08-2014 ---Друзья! Вам не хватает заводского багажника?
--- Конец цитаты ---
Что именно понимать под термином "заводской багажник?"
Навигация
Перейти к полной версии