Ну да, не горят-то только эти кнопки. Я не думаю, что эти диоды могут перегореть, да еще одновременно. Тем более кнопку туманок я только недавно поставил и она не горит.
В кнопке туманок меняется лампочка и довольно просто,а вот в клавише регулировки зеркал =довольно геморно,там нужно лапки выщёлкивать из корпуса,потом их отгинать...и только потом доберёшься до самой лампочки.Короче на словах попытаюсь объяснить,вдруг кому-нибудь пригодится.Вынимаем блок туманки-зеркала,вынимаем блок зеркала,разъединяем его.Остаётся плата с сластиком внизу.Ножки под плато имеют форму буквы Г.Аккуратно вставляем тонкую отвёртку между пластиком и ножкой,и потихоньку,как бы с помощью рычага выщёлкиваем её из пластика.И так делаем с каждой ножкой,поочерёдно с двух сторон.Результат вот
Фишку с лампочкой видно хорошо на снимке.После замены вставляем всё обратно и также,тонкой отвёрткой аккуратно под платой надавливаем каждую ножку до щелчка,конторолируя ихравномерное положение по длине внутри разъёма....Вуаля!
пы сы. Не пытайтесь выдавливать ножки с помощью тупого предмета через разъём,погнёте однозначно,они защёлкнуты довольно туго