Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Заблудился

(1/18) > >>

Иван Иванович:
Здравствуйте.
Хочу пообщаться о разнице между Chariot Grandis и RVR второго поколения. Обе машинки нравятся. Обе в одной цене, так как у обоих рассматриваю комплектации: двиг. 4G64 и 4везде.
Как по ним с запчастями? Что обслуживанием и ремонтом, в основном, заниматься самому - это понятно. Как я понимаю на Шар с запчастями лучше, так как его двоюродный брат Space Wagon выпускался до 2004. Так ли это?
Рвр поменьше, что удобнее для города. Мотаюсь много. На вопросы про бенз опустим, так как заправляет контора. Но Шар покупает своей солидностью и простором. Так же ещё мучает вопрос : как не нарваться на распил? И вообще подскажите какие явные проявления типовых неисправностей на этих машинах. Пока начитаюсь про двиг про коробку и раздатку уже вылетает из головы. Ходовой не сильно опасаюсь. Считаю её в большей части расходником. Машины выбирал сам. Себе и друзьям. Но наши.
Теперь как та обезьяна - и умная и красивая.
Прошу учесть что с Джапан моторс сталкивался только несколько раз в качестве наездника и глубоко не вникал. Владею Калиной и Степвей у жены, а до этого 2106, 2107, Матиз. Счастливым обладателем АКПП пока не был.

Пётр1 В208РУ 28rus:
GDI ТНВД от нашего бенза болеет... а так машинка (шарик) хорошая... прокатился на шарике за неделю 4.5 тыс.(на море туда сюда). Понравился. И передумал продовать... решил оставить как автомобиль выходного дня..

Andrey 45:

--- Цитата: Иван Иванович от 16:00, 12-09-2014 ---Здравствуйте.
Хочу пообщаться о разнице между Chariot Grandis и RVR второго поколения. Обе машинки нравятся. Обе в одной цене, так как у обоих рассматриваю комплектации: двиг. 4G64 и 4везде.
Как по ним с запчастями? Что обслуживанием и ремонтом, в основном, заниматься самому - это понятно. Как я понимаю на Шар с запчастями лучше, так как его двоюродный брат Space Wagon выпускался до 2004. Так ли это?
Рвр поменьше, что удобнее для города. Мотаюсь много. На вопросы про бенз опустим, так как заправляет контора. Но Шар покупает своей солидностью и простором. Так же ещё мучает вопрос : как не нарваться на распил? И вообще подскажите какие явные проявления типовых неисправностей на этих машинах. Пока начитаюсь про двиг про коробку и раздатку уже вылетает из головы. Ходовой не сильно опасаюсь. Считаю её в большей части расходником. Машины выбирал сам. Себе и друзьям. Но наши.
Теперь как та обезьяна - и умная и красивая.
Прошу учесть что с Джапан моторс сталкивался только несколько раз в качестве наездника и глубоко не вникал. Владею Калиной и Степвей у жены, а до этого 2106, 2107, Матиз. Счастливым обладателем АКПП пока не был.

--- Конец цитаты ---
не парься! бери Шариота )) ,а если боишься распила тогда бери Спейс Вагон! все Плюсы и "минусы" машины указаны на этом форуме.Я сам перед покупкой изучал, а потом купил)) и не жалею 

Scorpio087:
Тьфу, тьфу, тьфу! Это я про то, что скажу дальше. Японцы что-то подшаманили в европейских спэйсах (у меня голландец) в связи содержанием серы в евробензине. Вот откуда не 165, а 150 лошадей. У меня спэйс, который имеет пробег 392 тыщи, и я ничего (здесь плевки) с тнвд не делал! Вывод, если брать спэйс, то европейской сборки! Я понимаю, что наверное в Москве бензин получше, хотя не факт. А факт в том, что беря джедая, надо точно знать, где и чем его кормили, и понимать, что кормить придется хорошо...

runner51:
Если RVR, то N74  или N73(2.0 турбо). У них клиренс 20 см. Запаска не под днищем, а на калитке. Обвес пластиковый по кругу.
 Шариот солиднее и длинше на 30 см.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии