Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Заблудился
эво:
У меня на черном тнвд 350 прошел,на белом 300 пока(мек отремонтированный ставил).
Сейчас прямой впрыск тнвд не так страшен как сажей,без которой он не бывает.
Если ездить приимущественно на эко режиме с малым углом открытия дросселя в течении 60-80 тык двиг за коксуется полностью на любом бензе.
Если агрессивный стиль езды и давать просраться то и за 100 тык никакого кокса на клапанах и впуске нет,и не будет.
Stas:
--- Цитата: эво от 11:09, 13-09-2014 ---У меня на черном тнвд 350 прошел,на белом 300 пока(мек отремонтированный ставил).
Если ездить приимущественно на эко режиме с малым углом открытия дросселя в течении 60-80 тык двиг за коксуется полностью на любом бензе.
Если агрессивный стиль езды и давать просраться то и за 100 тык никакого кокса на клапанах и впуске нет,и не будет.
--- Конец цитаты ---
Вот дилемма однако?
Иван Иванович:
--- Цитата: эво от 11:09, 13-09-2014 ---У меня на черном тнвд 350 прошел,на белом 300 пока(мек отремонтированный ставил).
--- Конец цитаты ---
Как понять "белый" и "чёрный"?
И причём здесь впрыск? вы имеете ввиду наличие у джидая ТНВД, и образование сажи?
Lexsyus:
--- Цитата: Иван Иванович от 09:05, 15-09-2014 ---На Спейс не смотрю, так как уж очень понравилась идея о двух кондеях на Шариоте.
Подскажите - отопителей тоже два? Ни где не смог вычитать в описаниях. Упоминаются только два кондёра.
--- Конец цитаты ---
Печка только спереди, взади кондей.
Иван Иванович:
--- Цитата: runner51 от 19:33, 12-09-2014 ---Если RVR, то N74 или N73(2.0 турбо). У них клиренс 20 см. Запаска не под днищем, а на калитке. Обвес пластиковый по кругу.
Шариот солиднее и длинше на 30 см.
--- Конец цитаты ---
Благодарю за совет. Турбо напрягает хрупкостью и капризностью турбины, да ещё этот подхват при плавном разгоне при достижении оборотов как ладошкой подталкивают. При езде постоянно надо учитывать прибавку в мощности. Не понравилось ощущение. А просвет в 20 см штука нужная. Это только при турбованных движках такой кузов?
На стоянке две Калины рядом универсал и хэч. Разница 20 см. И по паспорту и по рулетке. Но мне так приятно :)
А если учесть, что к этим 30 см у Шариота ещё и ряд сидений добавлен, то РВР нервно курит.
Навигация
Перейти к полной версии