Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Заблудился

<< < (3/18) > >>

Иван Иванович:

--- Цитата: Lexsyus от 09:20, 15-09-2014 ---Печка только спереди, взади кондей.

--- Конец цитаты ---

А ноги пасса жиров второго ряда обдуваются?

Иван Иванович:

--- Цитата: Иван Иванович от 16:00, 12-09-2014 ---
Как по ним с запчастями? Что обслуживанием и ремонтом, в основном, заниматься самому - это понятно. Как я понимаю на Шар с запчастями лучше, так как его двоюродный брат Space Wagon выпускался до 2004. Так ли это?

--- Конец цитаты ---

Вот этот момент можете осветить? Понимаю , что под заказ. Пришёл заказал и потом получил новое в пакетике (коробочке) - это одно. А вот если сперва найти у кого есть, да на какой разборке, да может б/у, да ещё неизвестно состояние. Это другое.

Иван Иванович:
Цитата: runner51 от 19:33, 12-09-2014
Если RVR, то N74  или N73(2.0 турбо). У них клиренс 20 см. Запаска не под днищем, а на калитке. Обвес пластиковый по кругу.
 Шариот солиднее и длинше на 30 см.

Благодарю за совет. Турбо напрягает хрупкостью и капризностью турбины, да ещё этот подхват при плавном разгоне при достижении оборотов как ладошкой подталкивают. При езде постоянно надо учитывать прибавку в мощности. Не понравилось ощущение. А просвет в 20 см штука нужная. Это только при турбованных движках такой кузов?
На стоянке две Калины рядом универсал и хэч. Разница 20 см. И по паспорту и по рулетке. Но мне так приятно :)
А если учесть, что к этим 30 см у Шариота ещё и ряд сидений добавлен, то РВР нервно курит.
Нашёл ответ. http://xwebbest.ru/x_mitsubishi/RVR/

Lexsyus:

--- Цитата: Иван Иванович от 09:23, 15-09-2014 ---А ноги пасса жиров второго ряда обдуваются

--- Конец цитаты ---
конечно вент каналы под передними сиденьями, а для третьего в полу два выхода.

Иван Иванович:
Понял.
Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии