Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Заблудился
Иван Иванович:
Lexsyus, вижу в из Ухты?
Значит климат у вас не мягкий. Машина тёплая? И как заводится в морозы?
Ещё интересен факт - в книжке к Матису вычитал, что если АКПП, то при температурах ниже -25 не стоит её заводить и соответственно ездить.
У нас в Оренбурге летом + 30 нормально, а зимой и минус 30 тоже не сильно кого пугает. Дети даже рады, потому как в школу не идут, и весь день в снежки играют.
Иван Иванович:
В япии климат помягче нашего с вашим.
Как и в корее. На Матисе пока движок не укутал, в городе подмерзал. На трассе так вообще всегда стёкла боковые затягивало. А вот лягушатники не поскупились, на Степашке выше второй скорости вентилятор вообще не включаем.
На Калине, уроды. Нет. УРОДЫ >:( :'( сделали отопителю завязку на большой круг системы охлаждения, и пока термостат не откроется на радиатор, дует чуть тёплым.
Складывается мнение , что разработку и испытание рашен автопром проводит исключительно на просторах Краснодарского края и иногда в степях Кубани.
Иван Иванович:
Ещё вопросик.
Кто как решает с оплатой транспортного налога.
По калькулятору у нас в городе за право обладать табуном в 165 голов надо отдать родному госву 8250 кровных рублей. Это не привычно. За Масяню платили 357 рублей, а за Калину и Степашку уже ничего, так как у них до ста лошадей в табуне.
Уж лучше детям мороженного на эти деньги. Ну или жене цветы.
А лучше тюнинг какой на свой аппарат. :)
Lexsyus:
--- Цитата: Иван Иванович от 10:10, 15-09-2014 ---Lexsyus, вижу в из Ухты?
Значит климат у вас не мягкий. Машина тёплая? И как заводится в морозы?
Ещё интересен факт - в книжке к Матису вычитал, что если АКПП, то при температурах ниже -25 не стоит её заводить и соответственно ездить.
У нас в Оренбурге летом + 30 нормально, а зимой и минус 30 тоже не сильно кого пугает. Дети даже рады, потому как в школу не идут, и весь день в снежки играют.
--- Конец цитаты ---
Начнем с того что я в морозы на машине особо не езжу, ставлю в гараж с печным отоплением.масло у меня 10w40 куглогодично и температура моего запуска -20 максимум для меня.также спасает автозапуск, по салону претензий нет окна чистые.Ребята заводят в холод ставят сопротивление совместно с датчиком температуы (есть тут тема)и тогда свечи топливом не заливает(это одна из причин незапуска).акпп надо давать погреться, сразу просто насиловать нельзя.По транспортному налогу у меня в птс замутили(думаю на таможне)145 кобыл всего по деньгам 2900 рэ.
runner51:
--- Цитата: Иван Иванович от 10:29, 15-09-2014 ---Ещё вопросик.
Кто как решает с оплатой транспортного налога.
По калькулятору у нас в городе за право обладать табуном в 165 голов надо отдать родному госву 8250 кровных рублей. Это не привычно. За Масяню платили 357 рублей, а за Калину и Степашку уже ничего, так как у них до ста лошадей в табуне.
Уж лучше детям мороженного на эти деньги. Ну или жене цветы.
А лучше тюнинг какой на свой аппарат. :)
--- Конец цитаты ---
На спейсе 150 лошадок. я плачу 2250 рублей. Есть ещё спейс 2.0 136 лошадей.
Навигация
Перейти к полной версии