Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Заблудился

<< < (6/18) > >>

Робинзон:
Да собственно нет :))
Вопрос думаю в цене и желании иметь или левый или правый руль...
а как Вы знаете - ломается даже цельнометаллический шар :)))
Так, что, Вам решать - лево - право...вряд-ли кто-то скажет что один лучше, а другой хуже...
Считаю, так - спейс не прижился бы на Дальнем Востоке, несмотря на то, что "шарик" очень достойно вписался на европейскую часть страны.
Что касается запчастей..у нас в Питере, например всё дорого на эти машины, опять же что с чем сравнивать...
А в целом - оба авто нормальные...на что, как говорится хватает денег - то и берите :))))

У меня в шарике - второй ряд кресла! После РВР семья до соплей счастлива...сзади, считают намного удобней....так что - это точно на любителя..а вот касаемо торпеды - тут, да..разные они...шарик умней

Хотя, с другой стороны - с навигации толку  - ноль!...радиоканалов -5, тв - через конвертер...бк - прибрехивает :))) так, что  - тут кто во что горазд...можно всю эту систему с корнями выдрать и поставить что угодно

Nikolay_51:

--- Цитата: Иван Иванович от 12:47, 15-09-2014 ---Это ясно. А какие можете назвать минусы?

--- Конец цитаты ---
Спэйс Вагон в комплектации 4wd коробка только механическая, отсутствует климат контроль - только кондиционер, варианты моторов у Спэйс вагона - только 2.4 и 2.0 литра, нет Рояльной комплектации, нет Вагонов эксидов и суперэксидов. Если автомат, то это тупой автомат без типтрона, магнитола обычно стоит CD, нет возможности подключить дополнительные девайсы типа камеры, ТВ тюнера, CD ченджера. Салон на вагоне беднее чем в шариоте, по обивке вагон идет только в сером цвете - средний диван в семиместной машине без подлокотников. По ходу политика у Митсубиши - зачморить европу))

Иван Иванович:

--- Цитата: Nikolay_51 от 14:02, 15-09-2014 ---Спэйс Вагон в комплектации 4wd коробка только механическая, отсутствует климат контроль - только кондиционер, варианты моторов у Спэйс вагона - только 2.4 и 2.0 литра, нет Рояльной комплектации, нет Вагонов эксидов и суперэксидов. Если автомат, то это тупой автомат без типтрона, магнитола обычно стоит CD, нет возможности подключить дополнительные девайсы типа камеры, ТВ тюнера, CD ченджера. Салон на вагоне беднее чем в шариоте, по обивке вагон идет только в сером цвете - средний диван в семиместной машине без подлокотников. По ходу политика у Митсубиши - зачморить европу))

--- Конец цитаты ---

Детально. Спасибо.
Наверное в Европе ММС  позиционировало Спейс как "бюджетный" аппарат. И не стали конкурировать с Мерсом и Фольцем.

Миц:
Скажу точно,что не влюбиться в Шарика или Вагон ну просто не реально!Если я не прав,пусть шариководы и вагоновожатые забрасают меня бамперами от этих же авто.

Kornei:
Бамперами разбрасываться - дорогое удовольствие :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии