Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Заблудился

<< < (10/18) > >>

runner51:

--- Цитата: Иван Иванович от 12:37, 16-09-2014 ---Да с дверью япы перемудрили. Её будет очень не хватать.

--- Конец цитаты ---

На спейс ранере дверь одна, справа. С детьми хорошо, нет возможности выйти на проезжую часть.
И плюс сдвижной двери, можно открыть, когда обычная не откроется, места мало.
На РВР она кстати с доводчиком.

Робинзон:
РВР хорошая машина! Я с удовольствием отъездил...ребенок до 4-х лет свободно во весь рост вставал сзади...и бегал между сиденьями передними то вперед, то назад.
А касаемо задних дверей - блок от ребенка ставишь и не паришься вовсе...закинул его туда...игрушек накидал и в путь...бардачко там, по моему штук семь...прикуривателей 3...зная, как сложить сиденья - можно слона стоя довезти до Африки :))

эво:

--- Цитата: Иван Иванович от 09:13, 15-09-2014 ---Как понять "белый" и "чёрный"?
И причём здесь впрыск? вы имеете ввиду наличие у джидая ТНВД, и образование сажи?

--- Конец цитаты ---
Машины две: белая и черная)
Прямой впрыск топлива при работе в режиме суперобедненной смеси(ради которой он сделан) приводит к образованию большего количества сажи чем распределенный,т.к. Топливо впрыскивается в конце такта сжатия и перемешивается с воздухом хуже.
Запуск в -30 без подогрева всегда лотерея.

Иван Иванович:

--- Цитата: эво от 14:42, 16-09-2014 ---Машины две: белая и черная)
Прямой впрыск топлива при работе в режиме суперобедненной смеси(ради которой он сделан) приводит к образованию большего количества сажи чем распределенный,т.к. Топливо впрыскивается в конце такта сжатия и перемешивается с воздухом хуже.

--- Конец цитаты ---
Яснее.
Выходит образование сажи - эта следствие экономичности?

Иван Иванович:

--- Цитата: Робинзон от 12:45, 16-09-2014 ---не парься! Есть с одной сдвижной, а есть с двумя :))) И то  и то  - правильно :)

--- Конец цитаты ---
Ну вот. А я уже с гуглом поругался! Он краснел, извинялся, но сделать ничего не смог!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии