Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Заблудился

<< < (12/18) > >>

Иван Иванович:

--- Цитата: Робинзон от 17:21, 16-09-2014 ---Именно по этому у меня уже не РВР а Шариот :)
Вопрос скарба хотел решить путем "колхозинка" на крышу багажника (типа ящик для сёрфа)... - жена строго запретила :))) сказала - только через ее труп (я не рискнул)
Теперь ездим на Шарике и все живы и довольны :)

--- Конец цитаты ---
Я тоже склоняюсь к Шариоту.
Пока поезжу на Калине. А потом авито рулит!

Иван Иванович:

[/quote]
--- Цитата: Luka от 17:22, 16-09-2014 ---если наложен арест то в гаи это видно а то я чуть хонду h-vr, так не купил история такова звоню встречаюсь смотрю ну и начинаю торговаться а он да не вопрос за все время обсуждения упал на 25 тыщ ну и тут подозрения, я ребятам в гаи они мне арест на авто весит вот так. и по аркам или сгнили, что скорее всего (больное место в шариках) распил это и так видно по авто

--- Конец цитаты ---

Подскажите как это проявляется?

И если арест, то гаи в переоформлении откажет?

Slava 46rus:

--- Цитата: Иван Иванович от 18:51, 16-09-2014 ---
Подскажите как это проявляется?

И если арест, то гаи в переоформлении откажет?

--- Конец цитаты ---

если арест то не даст

Иван Иванович:
Второй вопрос, точнее первый можете подсветить?
[/quote]
если наложен арест то в гаи это видно а то я чуть хонду h-vr, так не купил история такова звоню встречаюсь смотрю ну и начинаю торговаться а он да не вопрос за все время обсуждения упал на 25 тыщ ну и тут подозрения, я ребятам в гаи они мне арест на авто весит вот так. и
по аркам или сгнили что скорее всего (больное место в шариках) распил это и так видно по авто
[/quote]

Как это проявляется?
Опасаюсь распилов, так как в ютубе есть пару роликов о том как в случае аварии раскрываются по сварным швам распилы.

Stas:

--- Цитата: Иван Иванович от 11:56, 17-09-2014 ---Опасаюсь распилов, так как в ютубе есть пару роликов о том как в случае аварии раскрываются по сварным швам распилы.

--- Конец цитаты ---
Опасаться прежде всего надо что распилов не ставят на учёт и аннулируют регистрацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии